07 июля 2025, 19:23:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эйлин

Автор Lilit, 14 июля 2005, 12:53:10

Эйлин

bradobrey
Цитироватьчёсе... вот это подстава... как ты могла???

Я? а что я?  :rolleyes:

Цитироватьbradobrey
так значиЦа... еще и заступница нашлась...

вообще-то я и не заступалась

это моя поддержка  :P

bradobrey
Цитироватьвот встретимся еще...

и что?  :D  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Юлья

Эйлин
Цитироватьэто моя поддержка

и опора :gibon:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

pantera

bradobrey
Цитироватьты моя любимая дочурка! 

:lac:  
Эйлин
Цитироватьну я же не тебя имела ввиду, а bradobrey

bradobrey   - :tongue2:  

Stickman

сегодня узнал как ты можешь отшивать мужиков, особенно пьяных! :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
Цитироватьсегодня узнал как ты можешь отшивать мужиков, особенно пьяных! 

а че блин, я что должа слушать их пьяный бред?  :angry:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Lilit

Оказывается, Эйлин тоже скрытная писька, как и многие с форума... Надо ееную аську где-нить стырить :ph34r:  
хочу уйти...

Stickman

Эйлин
Цитироватьа че блин, я что должа слушать их пьяный бред?

бред был не то слово, причём пьяный, я если честно реально испугался, что он щас под поезд из-за нас прыгнет, как и сказал :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Lilit
ЦитироватьОказывается, Эйлин тоже скрытная писька, как и многие с форума...

ты меня в чем-то подозреваешь?  :D
ЦитироватьНадо ееную аську где-нить стырить

смотрим профиль  :D  :rolleyes:  
Добавлено:
Stickman
Цитироватья если честно реально испугался, что он щас под поезд из-за нас прыгнет, как и сказал 

да дурак он и не лечиться, такие кадры только пугаю, хотя кто знает  :ph34r:  

Stickman

Эйлин
Lilit
я вообще удивляюсь, почему такие хорошие подруги и не переписываются по аси :huh:

Эйлин

Stickman
:unsure:  а я даже не знаю.... :unsure:  наверное мое упушение :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru