16 июня 2025, 13:53:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шрек (1, 2, 3)

Автор gratis, 13 ноября 2003, 04:13:40

gratis

Шрек 2
Для всех поклонников Шрека (а таких полным-полно) официальное продолжение фильма выйдет в мае-июне 2004 года. Сделанное в таком же неповторимом качестве, оно уложит наповал любого ценителя смачного юмора.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
А о чем там может быть? :ph34r:  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьА о чем там может быть? 

Я думаю, в феврале узнаем...
В конце-концов, нам ещё предстоит насладиться последней серией "Властелина Колец"... Так что дожить надо просто до релиза...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Матрица

16 ноября 2003, 01:10:13 #3 Последнее редактирование: 16 ноября 2003, 01:10:27 от Матрица
мне интересно будет посмотреть....чего они там ещё придумали.....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Леди

Ничего особенного не придумали.. Мультик уже для взрослых, не для детей - однозначно..

Хотя песни прикольные в мультике, но нет такого востиорга после просмотра, как после первого Шрека. :(

Но в целом - неплохо:)

Lilit

А я чуть со смеху не умерла, когда смотрела :lol:  Чувствуется, что фильм делался для своего окружения, там наверняка издеваются над определенными людьми в своем кругу, о чем мы даже не дагадываемся, но в остальном просто гениально. Я уже давно так не смеялась. Кот в сапогах - это просто чудо! :lol:  
хочу уйти...

Леди

Lilit

Кот в сапогах - это конечно класс! Такую мордочку состроил - чудо!:)

Но согласись, что для детей не слишком подходит... :(  

Lilit

Леди
ну да. а дети этот мультик и не смотрят - боятся в основном :ph34r: . Так что для нас, взрослых, в самый раз :lol:  :D  
хочу уйти...

AleJar

Кот душка. Но помоему совсем несправидливо вывели дракониху из действия, даже как-то жалко ее :(

Но первая часть угарней

LollyPopGirL

Смотрела я... Шрек и первый, и второй - мои любимые... Без комментариев...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru