16 июня 2025, 15:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шрек (1, 2, 3)

Автор gratis, 13 ноября 2003, 04:13:40

Сова

Я смотрела.
Мне конечно очень понравилось, но первый по-моему все же лучше.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Ginger

А мне оба понравились! Кот суперский, мы лежали просто :)
Дракониха тоже была, досмотрите титры до конца обязательно!!!

AleJar

ЦитироватьДракониха тоже была, досмотрите титры до конца обязательно!!!

Вот ведь! Вот за это я и не люблю пиратские копии... Пойду нормальную версию искать, а то может ещё что повырезали.

Леди

Lilit

Ну да, только наша дочка не только не боится, но просто на визг от восторга исходит при самых страшных моментах:)

Кстати, вроде до конца смотрели - дракониху не выидели - надо еще раз глянуть.

Серёга

Да... я тоже смотрел... Нечего, прикольно! И 1 и 2 часть просто супер!!!

bradobrey

не очень понравился... первая гораздо сильнее... но в колекцию полюбому куплю... больше всего понравился саундтрек... а не понравилось, что не было дракона из первой...

Пантера

Посмотрела, мне очень понравился мультик...
Классно там ослика в скакуна обратили  :D , а глаза котенка я на все жизнь запомню  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Nazgul

Не успел ещё посмотреть, но посмотрю обязательно. Ибо первая часть - кайф, а по слухам, вторая не хуже.
Только вот чего хотелось бы заметить... Первая-то часть, ежели совсем по правде, тоже не снималась для детей. Нет, дети её с удовольствием смотрели (вторую, кстати, тоже смотрят - моя двоюродная сестра - так просто в восторге), но все приколы, намёки, весь стёб - понятен только более-менее взрослому человеку. Что характерно - американцу. Когда я услышал от знакомого, что живёт в Америке уже много лет над чем там стебуться - я понял, что н понял и трети мультфильма. Это как пародии Цукера-Цукера-Абрахамса - вроде, смешно и так, но если знать классику американского кинематографа, музыки, просто фальклёр - только тогда можно оценить все приколы до конца.

AkBerk

Сова
ЦитироватьМне конечно очень понравилось, но первый по-моему все же лучше

Согласен!
Кот хорош - нет слов (особенно глаза  :) ), но осел куда как прикольней, по моему  :D  Да и волк тоже ничего! И начало клевое  :lol:
А хохмы все, действительно, только знающий поймет  ;)

Кстати, а кто-нить вообще видел НЕпиратские копии?!  :huh:
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

*ВлюбленныЙ*

Супер фильм, слов нет! Меня ужасно прёт! :D  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru