13 мая 2025, 12:18:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Свободные отношения в паре

Автор nirvania, 13 июля 2005, 17:02:44

shurplanet

Безтебятина
Цитироватьона об этих твоих мыслях естественно и не подозревает...
Мочему же? Всё знает и понимает. ...И любит :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Безтебятина

shurplanet
ЦитироватьМочему же? Всё знает и понимает. ...И любит

Стоп! Наверно я чего-то не понимаю. Девушка знает, что ты - "временный вариант", никогда не женишься, рано или поздно ее бросишь и все равно с тобой живет, да еще и любит?!.. :shocking:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

shurplanet

22 октября 2009, 23:04:09 #72 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 23:05:23 от shurplanet
Безтебятина Да.
Я не сволочь :) Веду честную игру.
Её всё устраивает. Конечно, ей хотелось бы и большего... Получить меня и всё моё в полную собственность?
Она только отправила сына в свободное плаванье (ему уже 18). Сама живет у меня...
Ради такой свободы она готова смериться. Готова на многое
Когда тебе под сорок, многое меняет смысл. Многое "обесценивается", появляются новые ценности в жизни.
Жениться... Зачем? Что это меняет? Я никогда не был женат и не собираюсь
Что это не моё, я понял уже через полгода наших отношений. С тех пор пытаюсь порвать... Безуспешно.
Но, кажется, она победила. - Я решил расслабиться и получать удовольствие.
К тому ж у меня получилось что-то объяснить, по крайней мере, уже не ревнует меня к каждому дереву, совершенно без повода.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Безтебятина

22 октября 2009, 23:15:25 #73 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 23:16:11 от Безтебятина
shurplanet, кое-что это объясняет... извини, я твой возраст не смотрела до этого, думала молодой парень с такой же девушкой встречается... одним словом она от тебя материально зависима и поэтому особо и не умничает... напомнил ты мне одного моего знакомого который вот так же расстаться не может... знает, что не его, жить с ней не хочет, а все равно живет... вот уже 7 лет с лишним... очередной раз подтверждаем: нет ничего более постоянного, чем временное.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

shurplanet

Цитироватьнет ничего более постоянного, чем временное

Эт точно!
Цитироватьдумала молодой парень с такой же девушкой встречается...
Спасибо за комплимент! Главное не стареть душой и сердцем! На сколько человек себя ощущает, так примерно и выглядит :)
Цитироватьодним словом она от тебя материально зависима и поэтому особо и не умничает...
Ну почти. Не совсем так, но смысл именно такой.
И она действительно любит...
 © shurplanet

Безтебятина

shurplanet
ЦитироватьИ она действительно любит...

но какой-то странною любовью.... и вообще смотрю не смотря на всю вашу свободу отношений для тебя очень важно, что она "действительно тебя любит"... а ты?

shurplanet

Безтебятина
Цитироватьно какой-то странною любовью...
Очень страстной любовью! Секс каждый день по нескольку раз... Отличнейший секс! К тому ж  изо рта не вынимает уже 3 года... И кашу по утрам готовит
Цитироватьа ты?
А что мне остаётся?   :D  
 © shurplanet

Безтебятина

23 октября 2009, 00:23:03 #77 Последнее редактирование: 23 октября 2009, 00:23:55 от Безтебятина
shurplanet
ЦитироватьОчень страстной любовью! Секс каждый день по нескольку раз... Отличнейший секс! К тому ж изо рта не вынимает уже 3 года... И кашу по утрам готовит

секс и хавчик... :D Две составляющие счастливых отношений..))) А не вынимает она из-за рта то, о чем я подумала?.. :blink: И как же она постоянно с набитым ртом??? :lol:

ЦитироватьА что мне остаётся?

а твоя любофф в чем проявляется??? Кроме того, что с ней тоже сексом занимаешься и кушаешь приготовленную кашку?... :P

shurplanet

ЦитироватьА не вынимает она из-за рта то, о чем я подумала?..
w00t  :wub:
ЦитироватьИ как же она постоянно с набитым ртом???
Ну, иногда в руку перекладывает  :D
Цитироватьа твоя любофф в чем проявляется???
Зря я про кашу сказал...
Я просто позволяю себя любить. ...И жить со мной.
 © shurplanet

Безтебятина

shurplanet
ЦитироватьЗря я про кашу сказал...

ну, прастиииииииииииии... я больше не буду шутить про кашу, это святое!... :D

ЦитироватьЯ просто позволяю себя любить. ...И жить со мной.

О как. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Знаешь, не хочу тебя обидеть (честно не хочу), но я не верю вот в такие заявления мужчины. Уверена, что ты тоже испытываешь чувства и довольно сильные, а вот это все ширма и не более... Типа: я старый солдат и не знаю слов любви.. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru