18 июня 2025, 22:43:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Свободные отношения в паре

Автор nirvania, 13 июля 2005, 17:02:44

shurplanet

Безтебятина
Цитироватья больше не буду шутить про кашу, это святое!...
Каша с утра - это очень интимно  :doh:
ЦитироватьЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Однозначно, так и есть! Пишкин знал в этом толк  ;)
ЦитироватьУверена, что ты тоже испытываешь чувства и довольно сильные
Конечно! У меня всегда секс по-любви (ну почти всегда), даже если это всего на несколько дней.
Но чувства присутствуют всегда, будь то привязанность, сильнейшая страсть, или просто глубокая симпатия... А как иначе?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Безтебятина

shurplanet
ЦитироватьКонечно! У меня всегда секс по-любви (ну почти всегда), даже если это всего на несколько дней. Но чувства присутствуют всегда, будь то привязанность, сильнейшая страсть, или просто глубокая симпатия... А как иначе?

любовь на несколько дней??? :blink: или на несколько часов?? :D

про чувства оно понятно... ну и как ты отличаешь глубокую симпатию от влюбленности или любви?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

InbornPoet

Безтебятина
по моему глубокая симпатия  и влюбленность вообще схожи по многим параметрам, я бы так на вскидку бы и не назвал бы их отличие, другое дело любовь и влюбленность ))) Вот их легко можно отличить  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Vega

Я не могу назвать парой двух людей, которые определили между собой так называемые свободные отношения.
You could be the one I always love...

shurplanet

24 октября 2009, 01:13:20 #84 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 15:07:01 от shurplanet
Безтебятина
Цитироватьлюбовь на несколько дней???  или на несколько часов??
Секс без любви (влюблённости, точнее) или страсти, меня совсем не прикалывает.
А там по всякому бывает.... Но не часов уж точно, как минимум несколько дней.
Да ты только не подумай, я вообще однолюб. Звёзды на фюзеляже не рисую, и когда есть любимая редко иду налево.
Но иногда нужно обязательно отдыхать друг от друга.
Хотя б для сравнения, чтоб лишний раз убедиться, что твоя половинка всё равно лучшая :) ....Хотя...  :smile5:    :D

Vega
ЦитироватьЯ не могу назвать парой двух людей, которые определили между собой так называемые свободные отношения.
Всё совершенно верно! Поскульку такие люди не моногамны, а полигамны, они по определению не могут быть парой.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Безтебятина

shurplanet
ЦитироватьСекс без любви (влюблённости, точнее) или страсти, меня совсем не прикалывает. А там по всякому бывает.... Но не часов уж точно, как минимум несколько дней. Да ты только не подумай, я вообще однолюб. Звёзды на фюзеляже не рисую, и когда есть любимая редко иду налево. Но иногда нужно обязательно отдыхать друг от друга. Хотя б для сравнения, чтоб лишний раз убедиться, что твоя половинка всё равно лучшая

На мой взгляд такие отношения несколько далеки от свободных... :D Или я не права? Для меня свободные отношения в паре это когда полностью отсутствуют какие-либо ограничения на секс на стороне и именно такой секс является регулярным.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

shurplanet

Безтебятина
Да. Похоже, я тут не в тему  :D К счастью
 © shurplanet

Волк_Одиночка

26 октября 2009, 12:45:19 #87 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 12:46:38 от Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ не могу назвать парой двух людей, которые определили между собой так называемые свободные отношения.

+1 <_<

Ну не укладываютца у меня такие "отношения" в голове.. или Может я морально устарел, а ? :blink: :D
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

InbornPoet

Меня вообще кстати забавляет постановка вопроса. Свободные отношения в паре... Если так разобраться, то пара, это когда двое людей вместе, во всех смыслах - все иное укладывается только в понятие беспорядочные половые связи с разной степенью регулярности  :D  :D  :D  
Добавлено:
Волк_Одиночка
ЦитироватьНу не укладываютца у меня такие "отношения" в голове.. или Может я морально устарел, а ?

Ты морально зрел  :lol:  :lol:  :lol:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Карри

А вот это один из "вечных" вопросов делах любви... Быть или не быть отношениям на стороне? Хранить верность и, возможно, скучать по разнообразию, новым впечатлениям, эмоциям, либо наслаждаться многогранностью любви, но и, опять таки возможно, растерять глубокие чувства к "главной жене"?.. Не знаю, каждый решает сам... Мне кажется, вопросы морали и аморальности тут уже не очень работают. Общей морали. Тут у каждого своя мораль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru