19 июня 2025, 03:49:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Свободные отношения в паре

Автор nirvania, 13 июля 2005, 17:02:44

LARIK

Как говориться переспать не повод для знакомства................ и потом для сношения (т.е. секса в чистом виде) любовь абсолютно не нужна, а вот инстинкты и дикая страсть очень даже нужны........., опять же секс улучшает здоровье...  с любимым секс был или нет............ . Научно доказано, что верность в семье ведет к ожирению и депрессии...................Любовь для создания семьи нужна............ а измены стимулируют семейную пару к более духовным что ли отношениями................при условии конечно что и муж и жена не глупые и дорожат своей любовью...............

LARIK

Нет, я хочу сказать, что если человек ее в своей жизни испытывал, то он будет искать эту страсть на стороне, ЕСЛИ ее нет в счастливой ровной семейной жизни.

Полностью согласна..........Я очень люблю мужа .................но с радостью бы испытала животную страсть с кем - нибудь

джуманджи

У каждый человек вкладывает свой смысл в понятие любовь! Лично для меня это не приемлемо и это не любовь. Я не могу делить любимого с кем-то. Знать что эти губы целуют какую-то девку да ещё не известно куда.... И потом делить с ним постель? Нет уж! На то это и любимый человек.
Хотя есть ещё такое понятие как безусловная любовь....
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Frey

джуманджи
А если будешь знать на 100%, что он потом вернется к тебе?
ночная фурия

Floricienta

Frey
Я полностью поддерживаю джуманджи, если правда любишь человека, невыносимо даже предполагать что он может целовать другую, не говоря уже о том, чтобы знать, что он занимается сексом с кем-то еще. Это не любовь однозначно, по крайней мере, на мой взгляд. И неважно, что он вернется, важно что ОН БЫЛ С ДРУГОЙ.
<_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

black angel

ЦитироватьЛично для меня это не приемлемо и это не любовь. Я не могу делить любимого с кем-то. Знать что эти губы целуют какую-то девку да ещё не известно куда.... И потом делить с ним постель? Нет уж! На то это и любимый человек.

пПКС, даже и добавить нечего.. <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Миротворка

Я  против свободных отношений, даже если на другой стороне это просто секс. Если этот парень мой, то он должен быть только моим во всём. Зачем тогда строить вообще какие то отношения, если гуляешь на стороне. Лучше уж гулять без отношений, чтобы потом совесть не грызла (если она есть :) ).

Frey

Миротворка
ЦитироватьЛучше уж гулять без отношений, чтобы потом совесть не грызла (если она есть  ).

Вот это самый лучший вариант, когда мысли о дальнейшем сразу же улетучиваются, если вспомнить, что надо закончить институт, устроиться на нормальную работу, купить... Зачем же себя ограничивать?
ночная фурия

Миротворка

Frey
Цитироватькогда мысли о дальнейшем сразу же улетучиваются, если вспомнить, что надо закончить институт, устроиться на нормальную работу, купить... Зачем же себя ограничивать?

Ты вообще про что?

Фырчалочка

я вот Фрея последнее время тоже невсегда понимаю )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru