13 мая 2025, 09:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Свободные отношения в паре

Автор nirvania, 13 июля 2005, 17:02:44

FRIDA

По поводу войны...

На час запомнив имена,--
Здесь память долгой не бывает,--
Мужчины говорят: «Война...» --
И наспех женщин обнимают.

Спасибо той, что так легко,
Не требуя, чтоб звали милой,
Другую, ту, что далеко,
Им торопливо заменила.

Она возлюбленных чужих
Здесь пожалела, как умела,
В недобрый час согрела их
Теплом неласкового тела.

А им, которым в бой пора
И до любви дожить едва ли,
Все легче помнить, что вчера
Хоть чьи-то руки обнимали.

...
(Константин Симонов)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kris

свободные отношения в любви могут иметь место быть
это своеобразная, конечно, но тоже по-своему, любовь
я люблю одну женщину (замужнюю), знаю, что любовь эта неимеет никакого будущего, я сплю с другими женщинами, я свободен, хоть сердце мое занято - это что? свободные отношения?
я встречался с девушкой, которая при мне восхищалась другими мужиками, я при ней говорил что испытываю желания к той-то и к той-то...
другой вопрос, что мы сдерживали свои порывы, потому что между нами была нежность, может быть, даже лбовь
но желания-то никуда не пропадали от этого.
они просто не находили реализацию в деле
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Erreway

на мой взгляд это не любовь,далеко не любовь!!!

фар

Kris - эта болезнь проходит годам 80-ти или чуть позже. :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

"Тогда нам казалось (времена расцвета Битлз), что "свободная любовь"- это круто, сейчас понимаю, что это чушь. Это ничего не дает." Пол Маккартни. Из интервью.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Frey

Я вообще не понимаю, как такие отношения вообще отношениями называют. Отношения разве строятся на предательстве? Ведь измена это и есть предательство. Не сам факт важен, что кто-то в кого-то тыкнул(т.е. сам половой акт). Важно, что другой. А больше всего смешит, когда 12-летние подростки пользуются в своем лексиконе этот термин, называя обычные бушующие гормоны.
ночная фурия

Super Nova

Я конечно против таких отношений и измен, но вот что меня действительно интересует это- свинг. Как могут молодые, успешные в браке пары это практиковать? И не есть ли это- банальная "сексуальная" скука, усталость от партнёра?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьКак могут молодые, успешные в браке пары это практиковать?

Потому что в таких браках секс умирает. И люди идут на все, чтобы изменить эту проблему хоть как-то. И бывает, что еще больше усугубляют. А иногда всего то, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и не заниматься такими вещами, нужно бывает только лечь на кровать поперек. :)  
ночная фурия

shakie

конечно не нам это решать, но есть люди у которых просто хроническая нехватка секса. и если партнер не может ее утолить-дело идет на сторону. но это не значит, что он(а)перестает любить партнера....имхо
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Alien being

ЦитироватьУ них существует договоренность свободных отношений. Типа, свободный секс с другими партнерами. Они говорят, что любят друг друга. Возможно ли это?????

Для меня - нет. Не считаю подобные отношения любовью. Это какие-то животные игры, а не любовь!

Согласна с Frey
ЦитироватьОтношения разве строятся на предательстве? Ведь измена это и есть предательство. Не сам факт важен, что кто-то в кого-то тыкнул(т.е. сам половой акт). Важно, что другой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru