30 июня 2025, 18:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

НАТАЛЁК

Поздравляю!!!  ЗЕНИТ - супер!!! Аршавин - супер!!! Питер -супер!!! Россия - супер!!! Ура!!! :thumbup: clap_1

ПЫ.СЫ. Матч не смотрела, но узнала счет в инете...  В данный момент болею за наших в ЧМ по хоккею...  :ph34r:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Bester

Live for fun

Vip-vano

SioK

Да-да, я тоже поздравляю всех и особенно питерцев) ^-^

Лёха

Жаль команды были в неравных условиях(
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Жаль команды были в неравных условиях(
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
Что ты имеешь ввиду?)

Лёха

та куле...весь чемпионат России переписали...скока там у них игр сыграно,штук 6 наверное?) и шотландцы давай игру за игрой у себя в тоурнаменте гамать...а зенит лучше с аз сыграет...хех...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Нынешний, первый, розыгрыш Лиги Европы представляется собой довольно интересным, особенно, если глянуть на состав участников 1/16 - Валенсия, Ювентус, Атлетико, Эвертон, Вильярреал, Вольфсбург, Вердер, Рома, Ливерпуль - топ-клубы! На этом фоне пара Рубин - Хапоэль ТА выглядет не так сильно, конечно) Первые матчи 1/16 финала состоятся 18 февраля, ответные 25 февраля 2010 года.

В случае успеха, Рубин выйдет на победителя пары Вильярреал - Вольфсбург...)  

SioK

19 февраля 2010, 08:46:02 #429 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 08:46:28 от SioK
Вчера мусульмане били евреев  :D  :D шутка  :D

Давеча казанский Рубин в первом матче 1/16 финала Лиги Европы крупно обыграл на своем поле израильский Хапоэль Тель-Авив 3:0, голы забили Бухаров (дубль) и Сёма  ;) После игры израильтяне традиционно жаловались на промысел Божий - в данном конкретном случае на погоду))) Хотя всего-то -15 было):

"...Не хочу жаловаться, но думаю, что со стороны УЕФА было неправильно проводить матч в такую погоду. Перед игрой я говорил с резервным судьёй, есть ли смысл разрешать игру в таких условиях. Он сказал, что смысла нет, но он ничего не может сделать, так как было указание УЕФА."

-- Почему "Рубин" на таком же поле и при такой же погоде сумел забить три мяча, а вашей команде это не удалось?
-- Игроки "Рубина" были лучше нас. Но я хочу увидеть, как будет играть "Рубин" в Израиле при температуре +40.

Я тоже  :D  :D  :D

Из других результатов: Валенсия проиграла Брюгге 1:0 в Бельгии, Юве выиграл в Голландии у Аякса 2:1, Атлетико с Галатасараем 1:1, Рома проиграла в Греции Панатинаикосу 2:3, а Щахтер уступил Фулхэму в Англии 1:2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru