30 июня 2025, 12:23:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

26 февраля 2010, 09:12:45 #430 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 09:14:40 от SioK
Вчера подмосковный :D :D :D Рубин отстоял на ноль в земле обетованной)))) И по сумме двух встреч прошел дальше в 1/8 финала, где встретиться с ex-соперником ЦСКА в Лиге Чемпионов - немецким Вольфсбургом, идущим сейчас аж на 12 месте в бундеслиге в нескольких очках от зоны вылета, а потому, считаю, шансы Рубина на 1/4 финала очень и очень неплохими  ;)  ;)

К остальным встречам:

Валенсия закончила основное время матча с Брюгге со счетом 1:0, как и в первой игре (только там было не в пользу летучих мышей), в дополнительное время Эрнандес Пабло принес нам победу и даже закрепил её). Итог 3:0
В 1/8 финала соперником Валенсии станет немецкий Вердер, занимающий в бундеслиге 6 строчку

Ювентус - Аякс 0:0 (первый матч был за Юве 1:2)
В 1/8 финала туринский клуб сыграет с английским Фулхэмом, который, в свою очередь, сыграв вничью на Украине с Шахтером 1:1, по сумме двух раундов обошел украинский клуб

Ливерпуль и во втором матче с румынами показал свою силу, одержав верх со счетом 3:1 в Урзичене, в следующем раунде он встретится с французским Лиллем, прошедшим Фенербахче

Также в 1/8 финала встретятся Атлетико М - Спортинг , Бенфика - Марсель, Гамбург - Андерлехт и Панатинаикос - Стандард

Первые матчи состоятся 11-го марта, ответные 18-го марта, год 2010)

Маруся Круспе

ЦитироватьВчера подмосковный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Рубин отстоял на ноль в земле обетованной)

Эммм....то что Рубин подмосковная команда я думаю это шутка????
В Казани, конечно, игра результативнее была и Бухаров так не тупил, как в Тель-Авиве...но, то что мои земляки вышли дальше я очень рада. И вообще, думаю, они вполне могут выиграть этот кубок.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

SioK

Маруся Круспе
Цитироватья думаю это шутка????

Естественно, там куча смайликов стоит ;)
ЦитироватьИ вообще, думаю, они вполне могут выиграть этот кубок.

Ювентус, Валенсия, Ливерпуль - как минимум посильнее  :P  

Маруся Круспе

Хм. Посильнее? А как вам  барселона,которую рубин выигрывал? Юве,хоть и моя любимая команда,но рубин,вполне может их обыграть. И ливерпуль. И валенсию. Это стереотип какой-то,что зарубежные команды сильнее наших.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

SioK

Маруся Круспе
ЦитироватьА как вам барселона,которую рубин выигрывал?

ЦСКА тоже, к слову, обыгрывал Барсу
ЦитироватьЭто стереотип какой-то,что зарубежные команды сильнее наших.

Чушь)) Я не считал и не считаю, что европейские зарубежные клубы сильнее наших, просто пример привел, дабы не расслаблялись  B) Ну а я, оставлю свое мнение при себе, тут в архиве, если поискать, можно заметить, что я не сомневался в возможных успехах как ЦСКА, так и Зенита)  

SioK

Благодаря одному английскому пидарасу, Аткинсон фамилия, Валенсия вчера на Месталье сыграла вничью с пассивной командой из Бундеслиги  :angry: В ворота нашей команды был назначен пеналь в начале матча, которого не было и был удален Банега в начале второго... Тоже ни за что  :angry: Но мы красавцы - все равно смогли отквитать один мяч и свести встречу вничью, хотя оч устали в концовке. Пи,,,,а фрицам в ответном матче!
А, и Рубин, кстате тоже с фрицами, и тоже сыграл вничью, только тут не засуживали, а просто рубин сам устал в концовке и не осилил дожать.
Из других встреч Юве обыграл на своем поле Фулхэм 3:1 и, практически прошел в следующий раунд, тоже относится и к еще одному представителю Германии - Гамбургу, нагнувшему бельгийский Андерлехт 3:1

Neakris

Нда.. после пенальти сразу ясно стало, что особо мышам уже ничего в этом матче не светит - максимум ничья... они вообще в последнее время как-то расстраивают своих болельщиков.. хотя в этой игре судьи - неадекват, имхо.

Рубин тоже в принципе ожидаемо сыграл.. Бухаров без Семака забивать не умеет  ;) теперь в ответке казанцам придётся постараться..

з.ы. Ливер жалко  :unsure:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

SioK

Финал пройдет в Германии 12 мая - в финале сыграет Атлетико против Фулхэма. Опять же, как и в случае с ЛЧ, при таком обилии интереснейших команд  вариантов мы получили самый наискучнейший вариант из всех возможных.... Рок какой-то

SioK

Сегодня вечером пройдет финал. Несмотря на то, что команды таксе, рекомендую к просмотру :soccer: Матч будет показан в прямом эфире на канале НТВ

SioK

06 августа 2010, 15:26:44 #439 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 15:28:25 от SioK
Сегодня в Ньоне в 15:30 состоялась жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы. По её итогам стали известны соперники "Сибири", ЦСКА и "Локомотива". Это ПСВ, "Анортосис" и "Лозанна":

ЦСКА (МОСКВА) - "Анортосис" (Кипр)
"СИБИРЬ" (НОВОСИБИРСК) - ПСВ (Голландия)
"Лозанна" (Швейцария) - "ЛОКОМОТИВ" (МОСКВА)

Из других интересных пар отмечу следующие:
"Байер" (Германия) - "Таврия" (Украина)
"Галатасарай" (Турция) - "Карпаты" (Украина)
"Палермо" (Италия) - "Марибор" (Словения)
"Брюгге" (Бельгия) - "Динамо" М (Белоруссия)
"Наполи" (Италия) - "Эльфсборг" (Швеция)
"Спортинг" (Португалия) - "Брондбю" (Дания)
"Ливерпуль" (Англия) - "Трабзонспор" (Турция)
"Селтик" (Шотландия) - "Утрехт" (Голландия)
"Штурм" (Австрия) - "Ювентус" (Италия)
"Хетафе" (Испания) - АПОЭЛ (Кипр)

Победители матчей раунда плей-офф, которые состоятся 19 и 26 августа, выходят в групповой этап турнира.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru