01 июля 2025, 20:19:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

хомяк2

Очень не понравилась  попытка  Газаева свалить вину за результат на сборников.  Игра израильтян в первом  тайме во многих  моментах удивила и ЦСКА эпизодами выглядел  очень симпатично.
Хорошая по содержанию игра  двух команд.  Надежда на успех  лично у меня  остаётся. Не хотелось  бы. чтобы ЦСКА  вылетел,  ибо  в  успех  Спартака не верю - непредсказуемы и очень не стабильны.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Skiler 666

НАдо было ЦСКА в Краснодар приезжать играть, как 2года назад, тогда бы и выиграли! :D  

Hank

ЦитироватьНАдо было ЦСКА в Краснодар приезжать играть, как 2года назад, тогда бы и выиграли! 

Есть что-то в твоих словах...па любоффски есть...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

bradobrey

честно говоря не вижу, как ЦСКА будет отыгрываться...
Добавлено:
о... и чуть 2-й не пропустили... :ph34r:  

Барселона

Во всём виноват Хиддинг (с)

dagg3r

во всем виноваты евреи© Уткин xD

SioK

Странно, вроде Россию представляли в УЕФА и Зенит, и Локо и мясо, что писать не о чем было?  :D
Ну так давайте писать теперь, ибо один представитель у нас в КУЕФА остался - питерский Зенит, и, между прочим, чемпион России)) Пожелаем ему обязательно удачи в ближайший четверг и  ответном матче против Марселя в следующую среду, хотя ему придется видимо несладко, учитывая, что Адвокат дисквалифицирован на три еврокубковых матча.... Два из которых как раз с Марселем :unsure: Но будем надеятся)))

Лёха

Мля,вот куй его.....головой не могу переживать за бомжей,но када включил отвтетный матч с виляреалом,мне не хотелось,что бы забили 3 гол....а голове хотелось....в общем куй его :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
Ммм... Все дело в восприятии, я на европейской арене всегда российские клубы воспринимаю как единое целое) И только однажды болел против российской команды) Гы, када мяско с Валенсией играло)

Лёха

Ну странное у меня восприятие....вот щас я не хочу,чтобы зенит проходил дальше)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru