01 июля 2025, 20:22:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

Luck_them_all
Ну, будем надеяться =))) Хотя Ньюкасл я бы со счетов не сбрасывал  :D  

Natashka-rulezzz

как минимум Аякс, Тоттенхэм, Вердер еще могут претендовать на титул...
<---YNWA.

dagg3r

ЦитироватьЦСКА по силам взять в этом году Кубок УЕФА, не вижу я что-то соперников, которых они не смогли бы пройти. Буду держать кулаки.

ааа, агонь!=))))) у цска шансов немногим больше, чем ,например, у Зульте варегума,))) ну вы жжоте! За счет чего это у цска нету достойных соперников?? Проипали на выезде мертвейшиму Гамбургу. Ниче достойного не показали в матчах с Порто и Арсеналом. И ваще цска играет как каманда 2го английского девизиона© Да и вы забыли, наверное, што в Европе цска русские судьи типо Петтая судить не будут.)))Так што такие заявления очень даже наивные,)))
А вот у СМ шансов поболее, у них хоть игра есть, и если пройдут каво то из пары Аякз - Вердер. Шансы у них будут оч. высокие

Luck_them_all

Au Hasard
ЦитироватьХотя Ньюкасл я бы со счетов не сбрасывал

Нуууу... для британцев существует только один еврокубок - это ЛЧ, а УЕФА они не сильно жалуют. Это может и сыграть свою роль.

Natashka-rulezzz
ЦитироватьАякс

Не верю, не хватит им силенок, имхо.

ЦитироватьТоттенхэм

см. Ньюкасл

ЦитироватьВердер

Сильная, но все таки нестабильная команда, не сможет пройти ровно всю дистанцию. А одного запоротого матча вполне хватит для вылета.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Natashka-rulezzz

Luck_them_all
ЦитироватьНе верю, не хватит им силенок, имхо.

разве что имхо...голландия сильна...и даже нынешний аякс способен на свершения
ЦитироватьЭто может и сыграть свою роль.

для шпор любой ЕК играет огромную роль...им бы выиграть хоть какий-нить трофей...в Англии этого не будет еще долго, до ЛЧ им далеко,а во в КУЕФе им можно постараЦа
ЦитироватьСильная, но все таки нестабильная команда

ИМХО лучше быть на первом месте в Германии с нестабильной игрой чем со стабильной в России...плюс чему всегад поражалась в Германии это удара из-за пределов штрафной...так точно и сильно не бьют нигде, пусть на воротах Игорь,но даже он не всегда вытянет...

мой прогноз Вердер выиграет КУЕФА...посмотри оправдаюЦа ли мои прогнозы весной
<---YNWA.

Luck_them_all

Natashka-rulezzz
Цитироватьразве что имхо...голландия сильна...и даже нынешний аякс способен на свершения

Сильна, но сейчас это АЗ и ПСВ. А Аякс только идет на новый виток в своей истории.

Цитироватьдля шпор любой ЕК играет огромную роль...им бы выиграть хоть какий-нить трофей...в Англии этого не будет еще долго, до ЛЧ им далеко,а во в КУЕФе им можно постараЦа

Можно, но мне они напоминают маленького ребенка, который суетится над стоящейся пирамидкой. В итоге, от этой суеты он цепляет кубик и пирамидка падает (вылетает на более ранней стадии).

Цитироватьплюс чему всегад поражалась в Германии это удара из-за пределов штрафной...

ППКС, больше нечего сказать. Но этого не хватит.  :)

...

SioK

Luck_them_all
Цитироватьдля британцев существует только один еврокубок - это ЛЧ, а УЕФА они не сильно жалуют

Сороки давно ничего не выигрывали, так что в КУЕФА они будут биться до конца :aga:

Luck_them_all

Au Hasard
ЦитироватьСороки давно ничего не выигрывали, так что в КУЕФА они будут биться до конца

Биться то будут, только хватит ли силенок на внутренние мачти в перемешку с уефа...
...

SioK

В четверг московский "Спартак" проведет первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против "Сельты". Поединок будет транслироваться в эфире телеканала ТВЦ, правда в записи с 50-минутным опозданием.

Отечественных любителей футбола вероятно раздосадует тот факт, что за границей матч покажут пять телеканалов, в том числе в таких странах, как Кувейт и Андорра. И везде - в прямой трансляции.

Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на фирму Sportfive, следующие телеканалы подтвердили показ матча "Спартак" - "Сельта" в прямом эфире: ESPN Latin America (Латинская Америка), Al Dowaly/Kuwait TV (Кувейт), ONT / CJSC (Белоруссия), DigiALB / Supersport (Албания), La Sexta (Испания).

---

ППЦ - я умер просто с этих слов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Великие футбольные державы - Кувейт, Белорусь, Албания - покажут команду, занявшую 15 место с конца в прямом эфире, а мы, вай-вай-вай, не увидим  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нет, поймите правильно, мне неприятно, что выступлению наших клубов в Еврокубках уделяется мало внимания со стороны телеканалов, но не с таким же пафосом писать... гы =)))

bradobrey

Au Hasard
нормальная ситуация)))
особенно после известных слов очень известной питерской особы, которая заявлял, что нах нашей стране такой гиморой, как ЧМ)))
что еще после такого ждать???  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru