02 июля 2025, 09:16:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

Результаты жеребьёвки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Мэтр
Не зна... Я наоборот хочу, чтобы он все игры продул под орех =)))

SioK

Мэтр
Чтобы другие парни знали своё место, чтобы не было потом глупых отмазок - ну они же дошли до финала (эт к примеру), вот потому и проиграли, что сильная команда была.
А так позор им будет и порицание, если Зюльте последнее место займёт =) Итак позор, но они ща такие отмазы и лепят

Барселона

Au Hasard
Я не знаю кто лепит отмазы, что Зульте-Варегем сильная команда... Даже в команде признали, что этот проигрыш - позор и оправдать его никак нельзя.

bradobrey

03 октября 2006, 23:16:43 #374 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 23:21:16 от bradobrey

Au Hasard
херню гавариш)))
Муслин сам сказал, что позор... отмазок не будет...
Варегем займет последнее место..

Oyaboon

Группа Н - просто группа смерти.
Цитироватьзначит мы останемся при своих

Ты прав.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Да... Варегем - действительно классная команда!! :lol: Интересно, а вот если бы знал Филатов, можт, и не убрал бы Муслина, проиграли-то в достойном поединке отличной команде! Ну, я думаю, Славо теперь туда пойдет работать) Заодно и еще какую-нибудь прфоессию ремесленника освоит :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Цитировать  HT   Zulte-Waregem   2 - 0   Sparta Prague

вот вам и зульте... походу последними не будут...

SioK

bradobrey
Не надо оправдывать или приплетать сюда ошибки других команд. сли так уж хотите - то пишите: чемпионат Бельгии сильнейший в Европе, а клубы внизу его турнирной таблицы наиопаснейшие  :P  :P  :D  

bradobrey

Au Hasard
я не оправдываюсь... если ты внемательно читал, то в моем предпоследнем посте в этой теме есть одна фраза, которую ты на верное не заметил... а уже вот мой последущий пост был просто продолжением того ;)

ЦитироватьВарегем займет последнее место..

Цитироватьвот вам и зульте... походу последними не будут...

:ps: Локо я не пытаюсь оправдать... нах не надо... наоборот хочу, чтоб там переворот случился ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru