03 июля 2025, 17:38:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

В преддверии матчей 1/4 финала Кубка УЕФА против "Зенита" в состав "Севильи", восстановившись после травмы колена, вернулся Азиза Макукула.

25-летний футболист в предсезонном спарринге с "Болтоном" получил серьезную травму хряща и кровеносных сосудов. В сентябре ему была сделана операция в Брюсселе. Спустя полгода португалец, наконец, готов вернуться на поле.

"Я очень рад и хотел бы от всего сердца поблагодарить клуб. Я обещаю доказать, что с моим приобретением "Севилья" не прогадала. В клубе не знали, смогу ли я снова выйти на поле, но сохранили за мной футболку с девятым номером. Впредь я буду носить ее с гордостью", - отметил Макукула.

Этнический конголезец перешел в состав андалузского клуба в начале сезона 2004/05 в результате четырехмиллионной сделки. Еще в "Вальядолиде" Макукула получил серьезную травму правого колена. В прошлом сезоне он провел за севильцев всего 13 встреч. Несмотря на это Макукула был внесен в заявку на матчи Кубка УЕФА и сможет выйти на поле в поединке с "Зенитом".

SioK

Сегодня:

КУБОК УЕФА. 1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ

Севилья - Зенит    23:00  
Севилья. "Рамон Санчес Писхуан". Судья: Хамер (Люксембург)  

Левски - Шальке   21:00  
София. "Васил Левски". Судья: Райли (Англия)  

Рапид Бх - Стяуа     21:45  
Бухарест. "Джулешти". Судья: Штарк (Германия)  

Базель - Миддлсбро   22:45  
Базель. "Санкт-Якоб". Судья: Розетти (Италия)  

Блин, 1/4 финала, а они не показывют  :unsure:  :( Видите-ли у двух телевизионных компаний суд идёт на парво трансляции...

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьБлин, 1/4 финала, а они не показывют

И не говори... :( придется Шальке смареть  :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

без шансов...Зенит вылетел  и это стоит признать. Ответый матч они к сожалению тоже сольют боюсь...без Аршавина то...
Мне кажется Севилия выиграет кубок УЕФА!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

фигня какая-то... ставлю против Зенита - он выигрывает... ставлю на него... проё с треском...
терь хоть знаю как влиять на Зенит  :D

в общем думал, что Марсель посильнее был...

ставлю на Шальке...

Serg-tom

Хреновато... прямо скажем... конечно, я был практически уверен, что испанцы дома победят, но не так... думал, шансы у Зенита есть... щас уже их не осталось...
Stickman
ЦитироватьМне кажется Севилия выиграет кубок УЕФА!

Вот я уже тоже так думаю... полуфинал Шальке-Севилья можно будет к финалу приравнять... кстати, вполне возможно, они измотают друг друга настолько (а Севилья ведь еще за ЛЧ в Примере борется), что Кубок выиграет действительно Стяуа :D  
Добавлено:
Хотя, я уже и про Базель реально думал... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

khtei

h ik
Добавлено:
Севилье просто повезло, зенит чемпион

Vip-vano

Обидно, конечно... ещё вчера днём, казалось, что можно и в финал прыгнуть, можно постараться. Но не повезло. 1:4 - это, конечно, сильно. Без Аршавина и Хагена тяжело, шансов нет, но пока матч в Питере не закончится, ничего не будет ясно. Я могу привести с десяток примеров, когда такой гандикап таял моментально. Севилья не та команда, которая выстоит на классе. Шанс есть всегда и я в любом случае пойду на стадион, ибо с командой надо быть всегда.

Насчёт матча скажу коротко - не повезло. И дело именно в везение. Нееет, не в игре. Играли мы не хуже, хотя инициатива была у испанцев. Просто явный пенальти в ворота Севильи не назначили, а нас в свою очередь, наказали по полной. Вот и всё. Назначь судья тот пенальти в ворота Палопа, там уже 2:1 в нашу и чёрт его знает что было бы там дальше...  <_<  

Лёха

Зенит палюбому чемпион =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

MidnightMan

Я конечно не супер предсказатель но поставлю на Севилью. Шансы далее будут как уже сказали выше реально у Шальке и возможно у румынской Стяуа. Жалко румынам не повезло - в паре две команды от одной страны попали. Но в любом случае самое забавное, кто будет четвертым в парах. Насколько Мидлсборо потянет на 2 мяча дома в Англии не знаю. Скорее побороть Швейцарцев будет трудновато. Главное чтобы испанцы с немцами в одну пару не попали. Все остальное менее интересно. Вообще кубок УЕФА чем интерен - кто хочешь его берет. Нет такой предсказуемости как в Лиге Чемпионов. Практически одни и те же команды. Жалко Интера или Юве в УЕФА давно нет - вот облом соперникам был бы. Меня честно говоря итальянцы разочаровывают в УЕФА. Совсем плохо стали играть - один Удинезе вышел и тот не выдержал.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru