04 июля 2025, 01:48:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

Лёха
ЦитироватьДействуете на психику мальчика!

:D Приезжай - изменяй =)))
ЦитироватьДа откуда стабильности было взяться,если всё планомерно рушилось во всей стране и не только в футболе? И мы хоть как то,и я считаю что достойно представяли страну,когда все остальные были в глубоком анусе.

Хм... Однако не ожидал от тя таких умных мыслей.... Однако ваше достойное представление законочилось в 99-м, может ты объяснишь почему это и с чего бы это?  :P
ЦитироватьПУсть волнует! Мы щас про этот временной отрезок говорим!

Я помню на каком месте был тогда Спартак в Европе =))) :P А ты не знаешь зато на каком счас =)))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьПриезжай - изменяй =)))

Да вот напроситесь у меня скоро =)
ЦитироватьХм... Однако не ожидал от тя таких умных мыслей.... Однако ваше достойное представление законочилось в 99-м, может ты объяснишь почему это и с чего бы это?

Есть такое понятие- Норма реакции. Это определённые границы,за которые невозможно выйти. спартак развивался,прогрессировал,достиг определённого уровня и сник. =) Тут и внешние факторы. Намутили селекционеры,напутило руковдство,никтоин "по новому" мыслить не захотел,когда уже и другие клубы стали активно развиваться...я не помню в каком году,но кони как то выгирали нас...то ли 4-1,то ли что то подобное. Был совершенно другой футбол. Мяч действительно пасовался,а не пинался к бог знает кому...так что и никотин виноват. С одной стороны хорошо,когда тренер ьтренерует команду много лет,но потом прогресса не будет. Тоже самое можно наблюдать на примере МЮ. :)
ЦитироватьЯ помню на каком месте был тогда Спартак в Европе =)))  А ты не знаешь зато на каком счас =)))

Да по-моему никто не знает =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьДа вот напроситесь у меня скоро =)

:D Милости просим =)))
ЦитироватьЕсть такое понятие- Норма реакции.

Слышал о таком =)))
Цитироватья не помню в каком году,но кони как то выгирали нас...то ли 4-1,то ли что то подобное.

4:1 в августе 1998 года =) Мы тада серебряными призёрами стали =) Если бы вы Шинник не обыграли в предпоследнем туре, то и золото наше было =)
ЦитироватьС одной стороны хорошо,когда тренер ьтренерует команду много лет,но потом прогресса не будет. Тоже самое можно наблюдать на примере МЮ.

И тут ты прав =) И не только МЮ, тот же Арсенал =))) Тренер должен быть у руля команды 3-4 года, не больше =)))
ЦитироватьДа по-моему никто не знает =)

В третьей сотне =))))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьМилости просим =)))

На хату пустишь?
ЦитироватьСлышал о таком =)))

Да ты просто крут B)
Цитировать4:1 в августе 1998 года =) Мы тада серебряными призёрами стали =) Если бы вы Шинник не обыграли в предпоследнем туре, то и золото наше было =)

Ну да....я помню,что летом дело было. Тока вы,по моему, со второго круга заиграли....
ЦитироватьИ тут ты прав =) И не только МЮ, тот же Арсенал =))) Тренер должен быть у руля команды 3-4 года, не больше =)))

Арсенал-это вобще отдельная тема для разговора...тут очень много слов :rolleyes:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьНа хату пустишь?

Пущу =)
ЦитироватьДа ты просто крут

Я знаю :soccer: :ochenzol:
ЦитироватьНу да....я помню,что летом дело было. Тока вы,по моему, со второго круга заиграли....

Да =) До этого был Пал Фёдорович, а потом пришёл Олег Васильич, мы выдали суперсерию 14 победных матчей и 18 без поражений =)))
ЦитироватьАрсенал-это вобще отдельная тема для разговора...тут очень много слов

:D  :lol:  

SioK

Вратарь "Марселя" Фабьен Бартез, получивший травму левой ноги во время матча 30-го тура чемпионата Франции по футболу с "Сент-Этьенном" выбыл на три недели.
Об этом сообщает Eurosport. Бартез был заменен на 86-й минуте на другого голкипера Каррассо.
"Марсель" - соперник "Зенита" в Кубке УЕФА и играет с российским клубом в Санкт-Петербурге 16-го марта.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьПущу =)

А спать я где буду?
ЦитироватьЯ знаю

Я шутил =)))
ЦитироватьДа =) До этого был Пал Фёдорович, а потом пришёл Олег Васильич, мы выдали суперсерию 14 победных матчей и 18 без поражений =)))

И фсё....следующий сезон опять сосали =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьА спать я где буду?

С ЛП, с кем же ещё =))) На кровати =)
ЦитироватьЯ шутил =)))

Не верю © =)))
ЦитироватьИ фсё....следующий сезон опять сосали =)

Не, в следующем сезоне мы заняли третье место, а вот в 2000 всосали =)))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьС ЛП, с кем же ещё =))) На кровати =)

А может я с тобой хачу =))
ЦитироватьНе верю © =)))

А вот придёцца поверить =)
ЦитироватьНе, в следующем сезоне мы заняли третье место, а вот в 2000 всосали =)))

Вот гад....помнит же всё...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Бартез пропустит ответный матч против "Зенита"

Руководство французского "Марселя" подтвердило сегодня, что вратарь команды Фабьен Бартез не сможет сыграть в ответном матче Кубка УЕФА против "Зенита" в Санкт-Петербурге. "Он чувствует боль в левой ноге. Завтра мы еще раз проверим состояние Бартеза, но он вряд ли сыграет даже с "Лиллем" (в воскресенье)", - сказал главный тренер команды Жан Фернандес.
Как сообщает "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" со ссылкой на Reuters, Бартеза заменит второй вратарь "Марселя" Седрик Карассо.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru