04 июля 2025, 01:48:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

Serg-tom

Stickman
Цитироватьзаменит второй вратарь "Марселя" Седрик Карассо.

Карассо? Это Карасо... :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Петржела: нам некем заменить Шкртела

Завтра петербуржцы будут играть в атакующий футбол, поскольку «мы не можем перед своими болельщиками на протяжении всей игры только отбивать мячики», - заявил Власимил Петржела сегодня на пресс-конференции перед игрой Кубка УЕФА «Зенит» - «Марсель», сообщает "Фонтанка.Ру".
Хотя «Марсель» будет играть без трех основных футболистов, Петржела уверен, что в его составе немало хороших игроков, которые смогут их заменить.
Судьбу игры, по мнению Петржелы, решит реализация стандартных положений. В связи с этим самой большой головной болью перед игрой для Петржелы является отсутствие Мартина Шкртела (он дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек). «Нам некем его заменить, у нас просто нету других футболистов такого уровня, а Павел Мареш, судя по игре в Пятигорске, пока абсолютно не готов», - сказал тренер.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Итоги жеребьёвки

Четвертьфиналы.
1. "Севилья" (Испания) - "Зенит" (Россия)
2. "Левски" (Болгария) - "Шальке-04" (Германия)
3. "Рапид" - "Стяуа" (оба - Румыния)
4. Базель (Швейцария) - "Миддлсбро" (Англия)
Полуфиналы.
Победитель 1 - победитель 2
Победитель 3 - победитель 4

SioK

Мэтр
Не знаю, я думаю что лучше бы на Шальке вышли, хотя... В принципе нормально
Цитировать3. "Рапид" - "Стяуа" (оба - Румыния)

Это к твому вопросу твоему как от них избавятся =)) Видишь - один сам отсеивается, а с другим в 1/2 разберуцца =)

Stickman

Мэтр
Цитироватьнормально)

нормально? по-моему на самую сильную команду на которую можно попасть мы попали!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьпо-моему на самую сильную команду на которую можно попасть мы попали!

Да это ж Кубок УЕФА! Здесь все команды не такие уж сильные... Прошло время, когда великий Арсенал или очень крепкая тогда Боруссия из Дортмунда играли в финале... Сейчас Кубок УЕФА - это так, бесплатное приложение :D
ЗЫ.:Щас понял, что ни Арсенал, ни Боруссия не выиграли тогда... но это не важно! :P  :rolleyes:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ну лучше бы наверно было попасть на Левски, чем на Севилию

Vip-vano

Расклад, конечно, не лучший. Но и не худший. Чёрт его знает кто лучше - Левски или Севилья. Никто толком Левски и не знает. Чего от них ждать и т.д. Комада неизвестная, может выдать что-то феноменальное... А с Севильей мы уже два раза играли + Локомотив 2 раза. Опыт есть, материал есть, команда вроде как знакома, знаем что от них ждать и т.д. Сиди и готовься две недели тактически и морально. Вот и всё.
Дальше, если пройдём Севилью, то будет Шальке. А вот это уже не очень. Они щас в тройке в Германии, а это уже само по себе говорит про их класс и мощь. Но лучше не будем загадывать...  <_<

Serg-tom
Цитироватьбесплатное приложение

Ну знаешь, Кубок УЕФА - это очень престижный трофей.
Знаешь, если Щальке не сильная команда, то я даже не знаю... сильных команд в Европе раз-два и обсчёлся...  <_<  

Serg-tom

Vip-vano
Цитироватьсильных команд в Европе раз-два и обсчёлся...

Ну, в чем-то ты прав :D Я в принципе не спорю, что Шальке - сильная команда, но они однитакие в этом турнире... Даже Ромы теперь не осталось... :unsure:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Vip-vano
Чем те расклад не нравится? Севильи главнее сохранить за собой шестое место в ЧИ, она не будет особо тратить силы на УЕФА.
ЦитироватьНикто толком Левски и не знает.

С ним (кажись) педики играли в межсезонье =)))
ЦитироватьОпыт есть, материал есть, команда вроде как знакома, знаем что от них ждать и т.д.

Любая команда проходима - всё зависит тока от вас :aga: :soccer:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru