09 июля 2025, 21:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10-тисерийный фильм "Хиромант"

Автор Котёна, 08 июля 2005, 22:36:00

Котёна

Почему-то на этом форуме ничего не нашла про этот фильм. Может плохо смотрела.. А фильм класс! Может кто смотрел? Поговорим, обсудим. Как вам главный герой, сюжет фильма и т.п.?

GLeNN

Классный фильм посмотрел весь, очень понравился

Котёна

А я первую серию не смотрела :( Зато остальные супер!

Рыжий хвостик

я бы сказала...что фильм затягивает, до последнего момента не знала чем кончится, это приятно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

GLeNN

Котёна

Почему концовка не очень? Потому что гл. герой погибает? Зато не так как у очень многих фильмов (все концы счастливые, все довольны и т.п.)

Lutchien

Сериал этот, у меня один из самых любимых. До этого сериала думала, что наши не умеют фильмы снимать, ан нет :rolleyes: Сценарий просто зашибенный, люблю, когда с самого начала фильма нельзя угадать концовку :D  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

LeKs

Отличный сериал!!!! Всем советую!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Одинокая звезда

Да, фильм интересный. Мне понравился
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

SoulSuit

Сам я смотрел не с начала и не до конца, но отзывы друзей о фильме были самые лучшие, они попросту не пропускали ни одной серии...
М-да завязки и развязки...мне понравилось, по крайней мере всё то, что посмотреть успел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru