18 июня 2025, 12:43:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

баунти

*рабочий день окончен, пора домой... сегодня неплохой день*-подумала баунти и переодевшись пошла попрощаться со всеми
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

FLAB

Где Я?- сказал он, когда очнулся в неизвестном месте, на каком-то диване....и стал всё вспоминать...
-АААаааэээаааээ...- вспомнил он ...
- Точно я же в баре, надо пойти разузнать чего случилось...и не натворил-ли я чего...и ещё почему у меня лицо болит... - подумал он, и пошёл искать людей....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Vega

14 июля 2005, 04:10:55 #142 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 04:12:48 от Vega
Сумасшедший
когда заглянешь в следующий раз, обязательно замутю для тебя что-нибудь своё ;)

FLAB
ну, как спалось? :)
воды холодной не желаете?
You could be the one I always love...

FLAB

Цитироватьводы холодной не желаете?

-Минералочки желательно...- пробомотал ...-и огурчкик солёненький- и добавил он...
-Я вчера тут ничего не натворил?-...

Akio

"Не, друг, это хорошо, что ты ничего не натворил!!! Пришлось бы смирительную рубашку одевать на тебя!!! Мы с официанткой тебя оттащили в другую комнату, что б другим не мешал!"- ответил я тебе, заглянув в бар на обед.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

FLAB

-Ну слава тебе богу - ответил он Akio...- а ты не знаешь случайно почему у меня очень мордашка болит?-

Akio

14 июля 2005, 11:20:08 #146 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 11:29:17 от Akio
"А ты видимо о барную стойку ударился! Я правда не видел, но шлышал, хрясь :huh: , я тогда на баунти смотрел, уххх, оторваться было нельзя :rolleyes: !"

FLAB

-ааа...теперь всё ястно...ух-ты...у меня ещё оказываеться почему-то палец на ноге сломанный болтаеться...видать не плохо вчера загулял...-сказал он...- Akio, а чё как тут хоть девчонки...а то нифига не помню...-..

Akio

"Девчонки класс, особенно официантка и танцовщица, ты ж так не напивайся, так ведь ничего увидеть нельзя! Проспишь всё на свете!" :rolleyes:  

Девушка Люцифера

и тут зашла хозяйка заведения...в легком,летнем костюме цвета морской волны(который хорошо гармонирует с цветом ее синих глаз)...ей было гдето 27...легкая походка,но гордя осанка.....

Приветствую ВСЕХ! как идут дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru