18 июня 2025, 17:50:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

FLAB

FLAB решил хотя-бы на пару дней завязать с наркотиками...и пошёл играть в стритболл...но при этом не забыл попращаться...- Классный бар, ещё зайду обязательно...и персонал прекрастный...эх ещё-б кальян сюда...ну всем пока...- сказал он и убежал...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

баунти

баунти сегодня пришла на час раньше до рабочего дня..настроение было крылатое... на ней была мини юбочка-клёш... топ со стразами и камилоты... на голове была мокрая химия.
пока ещё не пришёл Сумасшедший баунти забралась на место ди-джея и решила покрутить пластинки... вроде музыкальный вкус у неё был
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Девушка Люцифера

Vega можно мне зеленый чай ? ;)

Akio

После рабочего дня я шёл мимо, подумав, дай зайду, надо бы расслабиться сегодня, да может ещё и пообщаться на едине!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

баунти

баунти помахала рукой Akio и продолжила крутить пластинки  

Akio

Помохав ей в ответ, я присел за столик, однако ж, а чегой-то она крутит пластинки сегодня, пойду спрошу!

Сумасшедший

Сумасшедший зашел через главный вход, и ещё в холе услышал оригинальный микс... Каково же было его удивление когда он увидел баунти в роли ди-джея... :blink:
- Что ж, ладно... B)  - Глаза его азартно блеснули, запрыгнув на небольшой подиум, он стал зажигать под музыку.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Akio

Слушая баунти и её микс я то же не удержался, стал немного пританцовывать, т.к. я танцую не очень <_<  

баунти

Akio
просто решила себя в новом деле попробывать..у меня выходной сёдня..пришла в клуб отдахнуть))

баунти увидела как Сумасшедший начал зажигать на танцполе,подумав..пускай отдахнёт.. начала пританцовывать из-за колонок

Akio

-Выходной это хорошо, а я вот в отпуск ушёл, надо бы это отметить,- подмигнул я баунти.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru