18 июня 2025, 07:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

Akio

"А вот это я уже не люблю, когда так напиваются!"- подумал я про себя, глядя на  FLAB'a  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Любочка

FLAB
бедняжка!Akio помоги переташить его в другую комнату!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Сумасшедший

13 июля 2005, 17:57:19 #132 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 17:59:37 от Сумасшедший
Флешбэк.
Девушка Люцифера
Сумасшедший смущено потупился...
-Я рад, что тебе понравилось...

Посмотрев вокруг и поняв что народ расслабился Сумасшедший направился к пульту зажигать... Встав возле обоим с винилами задумчиво стал выбирать... Рука нежно перебирала чёрные блины... вдруг Сумасшедший замер... Выхватил винил.
-Вот она, старушка. - Поверхность пластинки была покрыта пылью и царапинами... Нежно протерев поверхность диска рукавом, Сумасшедший аккуратно разместил его на вертушке. Поколдовав над микшером, Сумасшедший взял микрофон, выключил заставку... На мгновение повисла томительная тишина...
-ВУМ!!!
Софиты на максмуме мощности вспыхнули, имитируя молнию, и с секундной задержкой ударил гром...
Танс плошадка заискрилась всполохами, а колонки захрипели не выдерживая нагрузки... Убрав басы, Сумасшедший запустил винил с Ванессой Мэй...
- Да будет "Шторм". :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

FLAB

Приоткрыв один глаз...-В VIP комнату-..промолвил, и снова отрубился...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

баунти

баунти всегда была лучшей в танцевальном искустве... да и в искустве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хочелось ничего...только танцевать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Akio

"У! Вот это музон, классный, ди- джей, однако!"- подумав про себя, после того как помог перетащить FLABа в другую комнату, пусть поспит!!!

Любочка

FLAB
знаешь,если будешь так нажираться,я тебя в псих больницу запру!
может,он поймет ,что это к хорошему не доведет!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Сумасшедший

Цитироватьбаунти всегда была лучшей в танцевальном искусстве... да и в искусстве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хотелось ничего...только танцевать

Сумасшедший, залюбовался баунти B)  и сбился с ритма... :blink:  но походе это не кто не заметил...   :unsure:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Akio

Я посмотрел на часы, эх, надо бежать, чёрт, совсем забыл, что у меня дела!

Сумасшедший

Сумасшедшего, будто загипнотизировал танец баунти, он то и дело забывал о винилах... хорошо что руки знали что делать... Решил отвернутся чтобы не отвлекаться... но сделать это получилось не на  долго... так как голова сама поворачивалась назад...
"Ведьма", - подумал он. :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru