16 июня 2025, 17:38:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Что больше всего девушки НЕНАВИДЯТ в сексе?

Автор Grata30, 06 июля 2005, 17:14:08

Grata30

Есть подобная тема, только о мужчинах, теперь пора высказаться нам, девушкам!

Лично у меня вызывает отвращение:

1. Партнер, с вечеринки, пусть даже на которой мы были вместе, не риняв ванну, начинает прелюдию... тут не то, что не до сексе, тут (ну просто неприятно).
2. Запах, запах и ещё раз запах! Любимый человек даже потом пахнет приятно и возбуждающе! Но гигиена прежде всего. Мой первый муж ходил в ванну под дулом пистолета
3. Однообразность поз. Иногда хочется чего-то новенького, с перчинкой, может быть, но... партнера либо все устраивает, либо обсудить взаимные пристрастия не позволяет воспитание или ложная скромность
4. Слишком быстро кончает. Иногда попадаются экоистичные индивидуумы, которые попыхтели, ты в эти минуты разглядываешь потолок, абсолютно ничего не получая, обдумываешь что же из намеченных дел осталось несделанным, а он попыхтел, слез (или отодвинулся, в зависимости от позы, как правило это одна - две позы, стандарт) и ещё заглядывая тебе в глаза спрашивает: "Тебе было хорошо?" Убила бы. Наслаждалась выражением лица одного перца, которому на его ворпос я ответила вопросом: "Это все?!" Занавес!

На самом деле у меня сейчас с сексом все в порядке, эту тему мне захотелось завести именно потому, что есть подобная мужская, и может быть, девушки, кто-то захочет поделиться своими мыслями, и наших дорогих мужчин это чему- нибудь научит?

Terentich

07 июля 2005, 11:47:40 #1 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 11:51:00 от Terentich
Grata30
Цитировать"Тебе было хорошо?" Убила бы. Наслаждалась выражением лица одного перца, которому на его ворпос я ответила вопросом: "Это все?!"

Ты его сразу приземлила, но вообще-то справедливо.  :lol:

Яволь Хермайор

07 июля 2005, 16:02:31 #3 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 16:03:52 от Яволь Хермайор
Цитировать. Партнер, с вечеринки, пусть даже на которой мы были вместе, не риняв ванну, начинает прелюдию... тут не то, что не до сексе, тут (ну просто неприятно).

Ух как я люблю потных женщин :lol:
Цитировать2. Запах, запах и ещё раз запах! Любимый человек даже потом пахнет приятно и возбуждающе! Но гигиена прежде всего. Мой первый муж ходил в ванну под дулом пистолета

Пункт №2 - поговорим о том же что и в пункте № 1...
Цитировать3. Однообразность поз. Иногда хочется чего-то новенького, с перчинкой, может быть, но... партнера либо все устраивает, либо обсудить взаимные пристрастия не позволяет воспитание или ложная скромность

Позы не важны.. главное обстановка и желание сделать приятно, если у тебя оно отсутствует, то качество секса не станет лучше если тебя начинают ворочить то на живот, то на голову.

Цитировать. Слишком быстро кончает.

Это не касается всех мужчин, тут индивидуальная физиология. Приходи ко мне...Сама скажешь хватит.
ЦитироватьНа самом деле у меня сейчас с сексом все в порядке, эту тему мне захотелось завести именно потому, что есть подобная мужская, и может быть, девушки, кто-то захочет поделиться своими мыслями, и наших дорогих мужчин это чему- нибудь научит?

Все мы люди, все мы чего-то хотим, и проблемы как правило одинаковы, ищи причины не в физиологии и не анатомии, а в духовной сущности, причем важен момент обоюдной совместимости. Счастье есть! Его не может не быть! ИМХО
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Любочка

ЦитироватьПриходи ко мне...Сама скажешь хватит.

ты такой самоуверенный!
:rolleyes:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

07 июля 2005, 16:20:24 #5 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 16:20:53 от фар
Любочка
Цитироватьты такой самоуверенный!

Яволь Хермайор  мне кажется Тебя приглашают на испытания? :lol:  :D  :lol:

Хотелось бы,чтобы в этой теме прекрасная половина была предельно активной - это может помочь многим мужчинам,особенно юного возраста. ИМХО.
Говорить от имени женщин не рискну,т.к. не был в их положении ОНИ это сделают лучше.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯволь Хермайор мне кажется Тебя приглашают на испытания?   

Хотелось бы,чтобы в этой теме прекрасная половина была предельно активной - это может помочь многим мужчинам,особенно юного возраста. ИМХО.
Говорить от имени женщин не рискну,т.к. не был в их положении ОНИ это сделают лучше.
Она знает что говорит...
Цитироватьты такой самоуверенный!
Упс...попался... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

kisia

ЦитироватьПриходи ко мне...Сама скажешь хватит.
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Цитироватьи ещё заглядывая тебе в глаза спрашивает: "Тебе было хорошо?" Убила бы.

чесное слово мой первый!!!!
обо мне и не думал, а потом еще и этот вопрос..... :angry:  :angry:  :angry: к тому же помыться для него было необязательным делом, даже перед минетом, фу аж до сих пор передергивает!!!!!!!!!
я еще не люблю в сексе неловкость! еще никто не угадал мои желания о которых я не могу сказать, потому что будет уже не интересно, даже когда я всячески намекаю!  :(  :(
omne ignotum pro magnifico.

Grata30

Может тебе прямо об это поговорить с парнем?
В моем первом браке (он длился пять лет) с постелью происходило что то кошмарное. Я не говорю о кунилингусе, об этом просто было НЕПРИЛИЧНО даже намекать, а вот минет уж пожалуйста! Второй брак, тоже ничего хорошего, я подумала, может быть я что-то делаю не так? Начала искать причину в себе. И нашла! Вся проблема была в том, чтоя  молчала, боялась показаться нескромной, испорченной, что ли..., не знаю, в общем молчала. Потом, после второго развода был период, когда я парней просто "снимала", развлекалась с ними и выгоняла на все четыре стороны, точно так же как это делают они с нами, девушками ( ну с теми, кто позволяет так с собой обращаться). Так вот, когда у меня появился третий муж все стало совсем иначе. Я прямо высказывала ему все, что мне нравиться и не нравиться. Главное - создать подходящую обстановку. Он был не против все это обсуждать. Если парню наплевать как тебе хоршо или плохо, значит он последняя скотина, и ты ему безразлична, с такими надо расставаться не оглядываясь (при условии: а) что тебе на него в принципе, насрать и б) когда все остальные способы привести отношения к гармонии уже исчерпаны) Жестоко? Да. А как иначе? Кроме нас самих мы никому не интересны. Так что вот так.  

Grata30

ЦитироватьЭто не касается всех мужчин, тут индивидуальная физиология. Приходи ко мне...Сама скажешь хватит.

Ты уверен в том, что предлагаешь? И опять же возникает вопрос. Что с качеством? Потому что можно и за пять минут ТАКОЕ испытать, а можно и за час себе все натереть и потом вспоминать это с содроганием. Так что вот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru