19 июня 2025, 11:23:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовница невидимка...

Автор Яволь Хермайор, 05 июля 2005, 22:39:16

Яволь Хермайор

Однажды летом я отдыхал на мысе "Фиолент" в Севастополе, в палаточном городке, у нас была хорошая пьянка, но девушек не хватало... Когда стемнело, мы с приятелем вооружившись 3-мя литрами вина, гитарой и губной гармошкой, отправились на поиски приключений. Обошли не мало других стоянок, но везде девушки если и были, то были далеко не одни, на каждой стоянке приимущественно парни. И когда уже зашли довольно далеко, собирались вернуться назад, но заметили в далеке еще один, едва заметный костерок.  Подойдя ближе мы вконец разочаровались, у костра сидела молодая ПАРА!
 Мы с приятелем воспользовавшись нашей доброжелательностью, расположили их к гостеприимству :)
Мы  смекнули что обратно до нашей стоянки сегодня уже не дойти и решили расположить хозяев к нам чтобы остаться на ночлег. К тому-же я заметил что у них две палатки.  Стали любезно общаться и распивать горячительный напиток. Я взял в руки гитару, нацепил на шею губную гармошку и тихонько начал играть... все замолчали и долго слушали мою игру...(все мои друзья очень любят когда я им играю). Между мелодиями и песнями были лишь только минутные перерывы, для распития чёрного "Мускателя".
Когда напиток уже подходил к концу я обратил внимание что мой друг сильно пьян и засыпает прямо у костра, вскоре он уснул, а молодой человек - хозяин стоянки пару раз подходил к палатке и как мне показалось с кем-то шепотом общался. Потом я заметил что ранее, как мне  показалось пустая палатка, шевельнулась. Молодой человек заметил что я обратил на это внимание, и на ухо шепнул иди спать в палатку, а для твоего друга мы вынесем одеяло.
 Я залез в палатку, лег, и почувствовал как нежные женские руки подстелили мне под голову импровизированную подушку. "Ты здорово играешь" - сказала она и поцеловала меня в щеку. У меня по всему телу пробежала трепетная дрожь и я обнял её. Мы стали целоваться и гладить друг-друга, мне хотелось представить ее лицо и я пальцами водил по ее лицу, её это забавляло, потому что она видела меня из окна палатки, а я нет, и она понимала что я делал. Потом я долго пытался раздеть её, но она все время убирала мои руки, при этом каждый раз впиваясь в мои губы.
  Я подумал что не судьба... да и само понимание что я не видел лица девушки, расположило меня ко сну. Я лег на спину и закинул руки за голову, но уснуть мне не удовалось, как может нормальный, здоровый мужчина спать рядом с возбужденной девушкой, я лежал и думал, уснет она или нет...
Прошло около пятнадцати минут и я почувствовал что ее рука, которая лежала на моей груди, медленно поползла вниз еле косаясь моего тела, она видимо думала что я сплю, я подыграл ей и еле слышно засопел и даже симитировал что ворочаюсь во сне. Она осмелела и тихонько расстегнула мою ширинку, я  был крайне возбужден и мой член, при этом, в прямом смысле выпрыгнул от-туда. Она нагнулась к нему и нежно поцеловала его детским поцелуем. Я еще не решался просыпаться и ждал что будет дальше.  Дальше она стала ласкать языком мой живот, при этом не выпуская член из руки. Потом она разделась, легла рядом и опять нежно взяла мой член в руку.  Я обнял её и поцеловал, мне показалось что она знала что я не сплю, но по видимому её забавляла эта игра.  Я спустился к ее киске и стал нежно целовать ее ноги медленно перебераясь языком к ее половым губкам, но в самый ответственный момент опять передвигался вниз, когда я подкрадывался языком к ее губкам она напрягалась и стонала, я наконец осмелился и стал целовать ее туда, она схватила меня за волосы и по видимому уже ничего не соображала, когда мне наконец стало больно, я решил прекратить такие ласки и стал перемещаться языком к ее груди , потом шее, и наконец к лицу, в момент поцелуя я ввел в нее член, она вздрогнула и напряглась... потом она всем телом задрожала и мы с ней ...что бы вы подумали?! Да, да... именно это, я грубо схватил ее за плечи и как заведенный самец начал с силой вводить в нее член, потом зашел сзади, схватил ее за волосы и продолжал все сильнее и сильне... в один момент я услышал что она безумно застонала и напряглась... в этот момент и я почувствовал приближение оргазма, я кончил ей на спину, перевернул её и начал целовать ее живот, она тяжело дышала, впрочем как и я, потом я поцеловал ее в губы, полость моего рта обдало жаром ее дыхания и охладило прохладой ее губ...через несколько минут мы повторили...
Когда мы с ней вернулись на землю уже светало и я начал различать некоторые черты её лица. Мы оделись и вышли из палатки.
 Она была чертовски хороша... Мы с ней спустились к морю, разделись и стали медленно заходить в воду, я посмотрел вниз и увидел на члене еле заметные остатки свернувшейся крови...она была девственницей... Мне было неловко у нее это спрашивать и я сделал вид что ничего не заметил.
Когда мы вернулись на стоянку все палатки были собраны, и наши новые и старые друзья гремели металической посудой, мы попили чай, с остатками вина и тут я узнаю шокирующий  факт...  Они приезжие и билет на поезд через два часа.
Я проводил их до автобусной остановки по пути залез на чью-то дачу и по хозяйски нарвал для них груш...
Когда подошли к остановке, автобус уже ждал, мы поцеловались в последний раз и расстались навсегда...

Вот такая история. У кого нибудь было что-нибудь подобное?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Паразитка

Похоже на произведения любителя.

У меня такого не было...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Яволь Хермайор

05 июля 2005, 22:52:17 #2 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 23:32:15 от Яволь Хермайор
ЦитироватьПохоже на произведения любителя.

У меня такого не было...

Возможно похоже, но я не пытался написать произведение, я пытался в подробностях рассказать свою историю...
Кстати я пишу рассказы, но не в лирическом и не эротическом направлении, а в стиле скорее "фекального абсурдизма", на этом форуме думаю такое не будет приветствоваться.
Хотите верьте, хотите нет, со мной такое было.
Паразитка
Я бы мог более сухо выложить эту историю, возможно она была бы более убедительной на ваш взгляд, но эти впечатления для меня многое значат... было бы примитивно рассказывать о таком в стиле..." Трахнул целку в темноте."
А если вы желаете что-бы я выкладывал свои впечатления именно в такой форме, я могу это делать конкретно для вас ...

Поэзия Яволя...

Рыжий хвостик

Яволь Хермайор
нет...не было, я человек другого склада, складируют меня не так :lol:
но.....а вдруг это твоя судьба и вы встретитесь лет через 20.....
вот это будет история любви....
может быть у нее были кхмм....как у масяни "ох уж эти женские циклы" B)
или ты ей ну очень понравился :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Salagin

Что то подобное было.... жутко возбудило... но в отличие от тебя, я так и не увидел ее лица... может и к лучшему :-)))
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Яволь Хермайор

Цитироватьможет быть у нее были кхмм....как у масяни "ох уж эти женские циклы" 
или ты ей ну очень понравился 

ЦитироватьЯ спустился к ее киске и стал нежно целовать ее ноги медленно перебераясь языком к ее половым губкам, но в самый ответственный момент опять передвигался вниз, когда я подкрадывался языком к ее губкам она напрягалась и стонала, я наконец осмелился и стал целовать ее туда,

исключено...

Поэзия Яволя...

Рыжий хвостик

Яволь Хермайор
ну просто.....для девушки, которая делает это в первый раз уж больно она смела....
по себе сужу конечно, я когда первый раз увидела своего МЧ ну абсолютно голым -я не то что приставать, я в себя прийти не могла минут 5 :P , не потому что он такой страшный, а просто от удивления, восхищения и еще много всяких чувств -раньше мужчину лицезрев тока в картинках B)
хотя...некоторые мои знакомые девушки. якобы, считаю, что занимаясь анальным сексом они мол еще как-бы девственницы ;) ,Девственность -это же состояние души, а тело наше в раю  никому не надо будет B) .....
и потом. то что вы там потом еще и повторили....тоже удивляет, после первого раза усе болит....и уж ни о каком желании вообще речь не идет.
ну...или опять же повторяюсь..она просто сошла с ума от твоей гармошки :lol:  

Яволь Хермайор

06 июля 2005, 10:08:45 #7 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 10:09:49 от Яволь Хермайор
Цитироватьхотя...некоторые мои знакомые девушки. якобы, считаю, что занимаясь анальным сексом они мол еще как-бы девственницы  ,Девственность -это же состояние души, а тело наше в раю никому не надо будет  .....
и потом. то что вы там потом еще и повторили....тоже удивляет, после первого раза усе болит....и уж ни о каком желании вообще речь не идет.
ну...или опять же повторяюсь..она просто сошла с ума от твоей гармошки  
Анального секса с ней небыло...
Возможно у нее и начались к утру месячные, после бурного секса, но мне все-же хочется думать что она была девственница :rolleyes:

Поэзия Яволя...

FRIDA

Яволь Хермайор
Ух, красиво изложено! :) Прям романтика!
Только щас сорвусь на пошлость по поводу названия темы!  :lol:
Действительно, невидимка, только не сама любовница, а ее девственность!  ;)
Попал на ее критические дни... Вот и все... Но впечатление от рассказа не изменилось! :)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Рыжий хвостик

бедный....бедный...Яволь, так жестоко обмануть-как она посмела! B)
хотя :lol:  "Я сам обманываться рад"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru