19 июня 2025, 11:37:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовница невидимка...

Автор Яволь Хермайор, 05 июля 2005, 22:39:16

ИгОзА

Эйлин
и я не поняла)))

была же фраза..к утру я начал различать черты её лица..она была чертовски хороша...вы шли с ней купаться а потом ты проводил её и поцуловалЪ=) а ещё номерок спросиЛъ=)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Эйлин

ИгОзА
какая-то нестыковочка  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ИгОзА

Эйлин
бывает=) может, он имел ввиду что он ночью када сексом занимался так и не увидел её лица*??
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Черная орхидея

imp
Цитироватьну просто.....для девушки, которая делает это в первый раз уж больно она смела....

Ну, если вспомнить мой первый раз... я была не менее смелой... так что, я считаю все дело в темпераменте...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Яволь Хермайор

13 июля 2005, 12:26:56 #34 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 12:27:48 от Яволь Хермайор
ЦитироватьТак ты же писал , что провожал их до остановки , вы еще прощались, не ужели было так темно, что лица ее ты так и не увидел?

Я говорил о том что во время знакомства и секса я не видел ее лица, я не говорил что так и не увидел, это не моя цитата, читай бдительней.
Цитироватьа ты бы позвонил для интереса=)) заодно проверишь помнит она тебя или нет=)))

Мы с ней созванивались около месяца, но это было 6 лет назад, сейчас я вряд-ли найду ее номер...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Felix ED

ЦитироватьПопал на ее критические дни... Вот и все... Но впечатление от рассказа не изменилось!

ааа, в натуре! На голодняк к ней попал! Но это просто отлично!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru