19 июня 2025, 18:02:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как на счёт обручиться?

Автор Anasteischa, 05 июля 2005, 21:15:37

Felix ED

11 июля 2005, 08:47:10 #60 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 19:42:38 от Паразитка
ЦитироватьЯ вообще считаю что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН любить, а женщина позволять себя любить 

Anasteischa
%%%%%%%
Мне аж захотелось прислать тебе парочку тюбиков крема, для "лица", чтоб не трескалось от таких запросов. <_<  :D

В 17 лет другие задачи должны быть. :angry:  
Добавлено:
Цитироватьне приемлю гражданский брак...я его не понимаю... 

и еще один повод подрости  B)

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

ИгОзА

да ну...штамп в паспорте и колечко ничего не решают...

а если как ты говорила к тебе молодые ребята на улице пристают и хотят познакомиться а ты говоришь что у тя молодой человек есть а они спрашивают у тебя же нет кольца??)))
а что, если есть молодой человек должно быть и кольцо? купи себе колечко красивое и одень его на место где должно быть обручальное))

мне кажется для девушки свадьба это белое платье пышное фата..итд...это здорово конечно..но по МОЕМУ гражданский брак намного проще...и удобнее...если вы понимаете что после энного кол ва времени вам тяжело уживаться вместе то вы можете разойтись..и не будете делить имущество...

а вообще чтобы сделать законный настоящий брак..вы должны иметь крышу над головой..стабильное финансовое положение...и всё такое..

эт МОЁ мнение личное)) кто то может и не соглсится))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Anasteischa

Felix ED
Цитироватьприслать тебе парочку тюбиков крема, для "лица", чтоб не трескалось от таких запросов.
- это ты к чему?? :blink:
ЦитироватьВ 17 лет другие задачи должны быть.
- а какие у меня могут быть задачи, если у меня всё уже есть, за исключением высшего образования, но оно будет и будет по-любому и надеюсь, что не одно :rolleyes:
Может бысть ты имел ввиду самореализацию?. Так и это будет, в сентябре практика, если понравлюсь, буду работать после окончания колледжа/института, по этому здесь проблем нет...
А какие ещё задачи? :huh:  :blink:
ИгОзА
Цитироватьмне кажется для девушки свадьба это белое платье пышное фата..итд...это здорово конечно

Моя мечта, что бы свадьба была расчитана на узкий круг, и была не пышной, что бы присутствовали только родители и свидетели и всё, а сразу после обручения в кругосветнгое путешествие отправиться :rolleyes:
Но это только мечты...с моей стороны только родственников 40 человек...

А насчёт гражданского брака я всегда буду против...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

MariTa

Цитироватьмне кажется для девушки свадьба это белое платье пышное фата..итд...это здорово конечно..

Конечно, во все времена так и было!
Anasteischa
Ты скоро наиграешься в "женихи - невесты". Мама с папой устроят свадьбу, а потом и желать-то больше нечего будет.Тоска.

Anasteischa

MariTa
Было бы желание))) а желать всегда найдёться что))))

Taurus

Anasteischa
Цитироватьэто ты к чему??

к тому ,Что много хочешь! ;)
Цитироватьа какие у меня могут быть задачи, если у меня всё уже есть, за исключением высшего образования, но оно будет и будет по-любому и надеюсь, что не одно

Хочешь казаться взрослой?неторопись ,твое время придет.Думаю,Что для 17 лет ты очень серьезно относишсья к жизни! ;)

Anasteischa

Taurus
Цитироватьты очень серьезно относишсья к жизни!

возможно ты и прав :unsure: легкомыслие - не мой конёк...

SJL

Мне кажется ты слишком самоуверена в себе... если б ты такая была как ты сама пишешь, он бы тебе уже давно штучек 10 колечек подарил...
Если б ты сама не хотела не с кем знакомится к тебе бы не кто не подходил. У меня есть подруга очень красивая девушка и умненькая, так она так отвечает парням что те больше никогда даже не подумают подойти к ней, она очень сильно любит своего парня.
Я считаю, что вообще ничего не надо говорить про замужества и знакомства родителей, колечки, девушкам. Это должен сделать парень, это должно идти от сердца, от его сердца, а не потому что ты так хочешь, может он ещё не готов?  
Добавлено:
Тебе только 17, а ты настолько уверена в жизни, так нельзя и я это уже поняла, хотя не намного старше тебя. В 17 лет нельзя выходить замуж как бы тебе не хотелось...... ( я тоже неимоверно сильно хочу жить сейчас с Любимым Человеком, но в тоже время понимаю что пока нельзя)....... а парень это скорей всего понимает.  

Anasteischa

SJL
Цитироватьона так отвечает парням что те больше никогда даже не подумают подойти к ней

они уже больше не подойдут, но подойдут другие ;)

MariTa

SJL
ЦитироватьМне кажется ты слишком самоуверена в себе... если б ты такая была как ты сама пишешь, он бы тебе уже давно штучек 10 колечек подарил...
Вот именно, по-моему девушке вообще унизительно  парня замуж упрашивать...или заморачивать по этому поводу. Надо будет - еще не один раз предложит. <_<
А еще вспомнила считалось раньше, что мужчина достоен получить согласие на брак только после двух отказов (то бишь на третий раз). О как в старину-то было! А если после отказа улетучился - значит не боец за тебя и не так уж любит...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru