19 июня 2025, 18:02:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как на счёт обручиться?

Автор Anasteischa, 05 июля 2005, 21:15:37

Финист

08 июля 2005, 23:38:20 #50 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 23:58:59 от Паразитка
КПСС :P

Anasteischa

09 июля 2005, 00:11:35 #51 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 00:16:31 от Паразитка
Финист
ЦитироватьЯ и говорю что ребенок крепче кольца!

если мужчина не любит, то его никакой ребёнок не удержит.. :( вот я и хочу разобраться что к чему..
да и не очень мне хочется с животиком, в свадебном платье, хотя 95% женщин посетивших свадебный магазин, подбирают его(платье), уже беременные :blink: при чём с салидным сроком...

вот ведь ещё какая штука получается, он хочет со мной жить, очень хочет жить уже сейчас....но я не приемлю гражданский брак...я его не понимаю... :unsure:

Паразитка
сорвалась...бывает
Надо мной тут и так поиздевались...я была в состоянии аффекта :ph34r:  surrender

Марина12

Taurus

ЦитироватьНадо мной тут и так поиздевались

кто издевался то? :) Тебе наоборот народ подсказывает ,Чтобы глупости не совершила какой-нибудь! :)  

Рыжий хвостик

в 17 лет замуж?????
да ты что.....??????
а насчет знакомства с родителями, так лучше его не заставлять, я своего уговорила -было время...
потом меня мои же родители и заели..."ну где он? почему не пришел на день рожденья мамы? а 23 почему не пришел? а бабушку с цветами поздравить"...далее мне "ну и когда? сколько можно так? давай его веди в ЗАГС, давай рожай, давай охмуряй, заведи ребенка -потом мы его заставим жениться"....даже предлагались разные способы зачатия без его ведома!!!
я обалдевала от таких разговоров... :blink:
мне жить спокойно не давали, разве что плюс был -
"я ночую у него" -было гарантией, что меня отпустят.
теперь я своим вообще мало, что говорю -меньше знают -лучше спят.
а молодые люди+родители воспринимают знакомство -как посыл к будущему браку, таковы родители и их старой закалкой "мол, гуляешь с девушкой-женись"....

Добавлено:
по-мойму тебя на нем заклинило......так много в мире всего интересного и еще неизведанного, так много улыбающихся вокруг мужчин... :D
это ошибка -считать, что твой первый мужчина обязательно должен быть твоим мужем!
(я сама раньше так думала....теперь иначе думаю)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Эйлин

Цитироватьэто ошибка -считать, что твой первый мужчина обязательно должен быть твоим мужем!
(я сама раньше так думала....теперь иначе думаю)

я никогда так не думала, B)  мне даже мама внушала, что у девушки обязательно должен быть выбор

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

MariTa

Цитироватьда и не очень мне хочется с животиком, в свадебном платье, хотя 95% женщин посетивших свадебный магазин, подбирают его(платье), уже беременные  при чём с салидным сроком...

Моя знакомая вышла замуж по этой причине сразу после окончания школы в 17-ть лет, хотя она была вполне "взрослой" для своего возраста, ее парень говорил ей что любит (встречались год) и она его, а в итоге - сейчас она практически одна(тк. ее любимый хочет погулять с друзьями, а ребенок и жена не дают это сделать) с бэби на руках, без образования и живет со своей свекровью (т.к. ни она, ни он не работают, их обеспечивает его мама). И теперь ни ребенок,  ни "любимый" не нужен. Вот так, сначала думайте, а потом делайте, назад - то дороги может и не быть. Если он мутит - значит тем более подумать надо.  
Никто тебя тут грузить не собирается, тебе помочь хотят, раз ты - то сама ничего не понимаешь  :)    

vuk

09 июля 2005, 14:40:38 #56 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 14:41:47 от vuk
Anasteischa
ИМХО:
Судя по всему, он не намного старше тебя. Я тебе сейчас могу расказать такие сказки о моей любви к тебе, что заслушаешься. Помни! Слова - невсегда правда. Парень твой, зашел слишком долеко и теперь ищет "пожарный" выход. Родителям ты сказала уже, да и он ляпнул не подумавши про родителей. Теперь выход один - или жениться, или рвать полность все отношения. В первом случае он больше пожалеет, т.к. не бывает не заменимых людей. (Возьми на заметку!)

По поводу родителей:
Почему они так поддерживают твое столь раннее замужество? Как они это аргументируют? Они то должны знать о такой вещи, как игра в Дочки, Матери.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Anasteischa

:rolleyes: наконец-то! :rolleyes:
Он сам заговорил о знакомтве)))
Теперь сам просит, что бы я рассказала ему, как правильно свататься, что бы не оплошать B)

vuk
Цитироватьон не намного старше тебя.

а можно считать 5 лет - маленькой разницей? :huh:

imp
Цитироватья обалдевала от таких разговоров...

- они у меня не такие ^_^  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Эйлин

Anasteischa
Цитироватьа можно считать 5 лет - маленькой разницей?

22 года так я понимаю?

ну в принципе в этом возврасте он уже должен отдавать себе отчет в своих действиях

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Anasteischa

Эйлин
Цитироватьв этом возврасте он уже должен отдавать себе отчет в своих действиях

И я так считаю ^_^  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru