19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как на счёт обручиться?

Автор Anasteischa, 05 июля 2005, 21:15:37

Девушка Люцифера

Anasteischa
Землячка:) ну познакомите вы своих родителей...ну замуж то зачем?
нужно сначало нагуляться,а то когда выйдешь замуж ты уже так не погуляешь,а ты еще такая молодая.... ;)

Anasteischa

08 июля 2005, 11:32:23 #41 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 11:34:01 от Anasteischa
Девушка Люцифера
Я же о чём и говорю!
Я же не под венец его гоню и не в загс!
Я хочу что бы познакомились наши родители, что мол у нас всё серьёзно и т.д. B)
Что бы потом мои родители с ним отпускали везде...а так они беспокоятся и никуда.... :unsure:

Цитироватьвыйдешь замуж ты уже так не погуляешь

почему?
Добавлено:
Taurus
А вдруг мы как раз таки и попадаем в эти 5% ;)  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Эйлин

Anasteischa
ЦитироватьЯ же не под венец его гоню и не в загс!

но тема у тебя называется: Как насчет обручиться? или нет?

ЦитироватьМы собирались познакомить наших родителей и как бы засватать меня

Цитироватья уже поставила маму в извесность, да и он сказал своим, что у нас всё серьёзно...У меня мама даже книжку купила"Свадьба по всем правилам"....и думает, что засватают меня в этом месяце, причём она, как я смотрю в этом уверена больше чем я...

ЦитироватьЯ очень привлекательная девушка, и на его месте я бы думала о том как бы быстрей меня "повязать", я не говорю, что хочу свадьбу, я хочу обручиться

это разве не твои слова  :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

MariTa

Anasteischa
Цитироватьмне 17
Мне тоже, я встречаюсь со своим уже год с половиной, но о замужестве и речь не идет!
Нет, мне бы, конечно хотелось замуж, но не столько замуж, сколько жить отдельно со своим любимым. А это накладывает некоторые обязательства. Раз уж я заявила о своей самостоятельности - значит от родителей ничего не требуй. Моё убеждение. А я только - только поступила в ВУЗ, учусь заочно (что оплачивают, ес-но родители, т.к. я не работаю).
А вы, извините, на что жить будете? Даже если он хорошо зарабатывает, даже если родители помогать будут, ты-то сама что на их шее сидеть будешь? А образование, работа и прочее? Ведь самостоятельность какая-то, независимость должна быть. Готовность осознанно принять решение. Не удивительно, что он и не торопится.    :)  Он вас действительно любит, ценит как замечательную девушку, которая в будущем станет хорошей хозяйкой и женой. Но в БУДУЩЕМ!
Торопиться не надо. Наверно, он сам примерно таого же возраста как и ты, но лучше тебя понимает важность брака.
Я бы на твоем месте не торопилась, гуляла бы...
Все еще будет. Я в это верю. А ты не бойся, никуда он от тебя не денется, если только своей настойчивостью ты его не отпугнешь  
 :unsure:  

Taurus

Anasteischa
ЦитироватьА вдруг мы как раз таки и попадаем в эти 5%

Да ну! Эти 5% Ромео и Джульета,но они уже умерли! :(

Я вот так подумал  и возник вопрос.. Это твой первый молодой человек? :)  

Anasteischa

08 июля 2005, 18:46:45 #45 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 19:08:26 от Паразитка
Эйлин
Цитироватьно тема у тебя называется: Как насчет обручиться? или нет

обручиться и пожениться - разные вещи...

MariTa
ЦитироватьА вы, извините, на что жить будете?

Где и на что ЕСТЬ!
Цитироватьгуляла бы...

не-хо-чу!
ЦитироватьА образование, работа и прочее?

Всё будет!
ЦитироватьНо в БУДУЩЕМ!

Неужели через год - это не будущее?

Taurus
ЦитироватьДа ну! Эти 5% Ромео и Джульета,но они уже умерли!

Если так рассуждать, то население земли по твоим подсчетам равно 40 человек....а это не так ;)
ЦитироватьЭто твой первый молодой человек?

Это первым мужчина в моей жизни(и надеюсь, послений), но далеко не первый молодой человек :)  :P

Дальнейшее нарушения правил приведет к снижению кармы.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Марина12

Финист
ЦитироватьВообще насчет кольца какой-то фетиш получается.

да что - фетиш? Для нас это гораздо больше... словно самореализовалась, состоялась как женщина.

Anasteischa
А ме кажется парень что-то заюлил... что-то не то.. совсем необязательно, что он не хочет.. просто может что-то изменилось.... Проще будет поговорить с ним об этом, если такой разговор возможен. Счастья тебе.... И не цепляйся ты за него, если что-то не устраивает.... если многое не устраивает...
Добавлено:
Цитироватьмне 17

Ой, ой... не хочу обижать, но поверь о замужестве  рано думать... ПОЖАЛЕЕШЬ... Ведь замужество - это не то, что встречаться. О муже и доме надо заботиться, уделять все свое внимание... А погулять, романтики, которая бывает только тогда, когда встречаешься, уже не будет, поверь.... ЕЕ быт очень быстро съедает.  Замуж выходить лучше немного попозже, когда погуляла.. А насчет первого мужчины... Наверно, я не права, но мне кажется, что следует стать более опытной любовницей.. повторюсь  - быт быстро все делает серым и неинтеренсым... А мужа, есди уж любишь, надо не только кормить и в чистое одевать, но и, - извините, - в постели удовлетворять... Чтобы другие не утешали от ран неудовлетворения. Конечно, вроде, это все смешно и неважно для кого- то , а вот я второй раз замуж собираюсь. и уверена, что это самое важное в семейной жизни..... Деньги - важны, но из зарабатывают оба, а вот гармония в доме и спальне, в большинстве случаев зависит от жены... Чтобы, как говориться, голова не болела..... когда ему хочется тебя.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Taurus

ЦитироватьЭто первым мужчина в моей жизни(и надеюсь, послений),

Ты знаешь все мои знакомые девушки  в беседе всегда говорили,Что с первым из тех ,с кем у них был сэкс ,на них они тоже хотели жениться,но в итоге получалось несколько иначе!

Финист

Марина12
ЦитироватьДля нас это гораздо больше... словно самореализовалась, состоялась как женщина.

Я и говорю что ребенок крепче кольца! :tongue:

Самая естественная реализация для женщины. Все остальное возня вокруг этого.

Я бы в женщины пошел- пусть меня научат!  А. Шварцнегер :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Эйлин

08 июля 2005, 23:10:49 #49 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 00:03:05 от Паразитка
ЦитироватьПОЖАЛЕЕШЬ... Ведь замужество - это не то, что встречаться. О муже и доме надо заботиться, уделять все свое внимание... А погулять, романтики, которая бывает только тогда, когда встречаешься, уже не будет, поверь.... ЕЕ быт очень быстро съедает. Замуж выходить лучше немного попозже, когда погуляла.. А насчет первого мужчины... Наверно, я не права, но мне кажется, что следует стать более опытной любовницей.. повторюсь - быт быстро все делает серым и неинтеренсым...

ППКС!  :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru