14 июля 2025, 11:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

ИгОзА

Vlada
вабще вабще за целый год ни разу???))
никогда с этим не сталкиваласЬ..))) молодец))
Добавлено:
нет, ничем ты меян не заделА))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Финист

11 июля 2005, 16:24:45 #41 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 16:30:22 от Финист
фар
ЦитироватьЭто здорово проглядывается на корпоративных вечеринках,когда люди приходят с жёнами и мужьями.
А уходят с любовниками и любовницами. :tongue:

Психологи обьясняют ревность, как фиксация в глубинах сознания детских страхов, что ребенку не уделят достаточно внимания. Для ребенка это важнейший фактор выживания. В отличие от моих любимых зверушек, человеки в "дикой молодости" совершенно беспомощны и сами добыть корм или защитить себя неспособны.

Получается, что ревность это жажда внимания, страх измены, страх "потери собственности", территориальные притязяния те. аспект эгоизма.
:tongue:
Добавлено:
Цитироватьвабще вабще за целый год ни разу???))
Я однажды целых три года не ревновал, а потом на неделю как ушел в "запой", переревновал всех раз по семь! Вот уж отвел душу! :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

ИгОзА

Финист
какой ты всё тки ревнивый)))

просто так ревновать ведь тоже нельзя...значит парень даёт повод для ревности...

слышала где то проскочила фраза что парень говорит девушке своей одругих симпатяжках..это значит что он в любой момент может переключиться на другую девушку...вот поэтому  и начинаешь ревновать и бояться за всё это...это не есть эгоизм...

Marfa

Lovely girl

Ревность - это страх. Неуверенность в себе ее вызывает. Страх пропажи, страх потери. Это нормальное человеческое чувство.
Бороться с этим бесполезно. Просто верь человеку, которого любишь. Он же не дает тебе повода сомневаться в себе???
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

Цитироватьвабще вабще за целый год ни разу???))

за целый год не разу, не вижу повода ревновать, потому что знаю ,что он любит меня.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

ИгОзА
Цитироватьв любой момент может переключиться на другую девушку...вот поэтому и начинаешь ревновать и бояться за всё это...это не есть эгоизм...
Тогда это вопиющий альтруизм!

"Иди, милый, лишь бы тебе было хорошо с ней!"  :tongue:

ИгОзА

Финист
ну уж нет=)) я бы так не сказала=))

я вот думаю..я узнаю об измене..интересно кому влетит первому девчонке или моему парню?*))
наверное девчонке=)) гЫ=))

Финист

ИгОзА
Цитироватья вот думаю..я узнаю об измене..интересно кому влетит первому девчонке или моему парню?*))
наверное девчонке=)) гЫ=))
Девчёнке-то за что? Она может и не знает о твоем существовании? А если "у них серьезно"? А вдруг любоффь?
:tongue:

Паразитка

ИгОзА
Цитироватьнаверное девчонке

Девчонка тут ни при чем.
Вина, первым делом, лежит на парне.
Тем более, если она, допустим, не знает о твоем существовании. Так за что же она будет получать? За то, что ей понравился парень?

Мое ИМХО!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Vlada

ЦитироватьТем более, если она, допустим, не знает о твоем существовании. Так за что же она будет получать? За то, что ей понравился парень?

и это правильно.
первым делом парень, если у него есть девченка, куда он лезить, проще разойтись и пусть себе гуляет на право и на лево
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru