14 июля 2025, 11:41:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

listo4ek

А я вот неревную ко всем подряд у меня зихер только на одну. У моего брата есть девушка и своего парня я ревную только к ней :angry: , к другим вообще нет такого чувства. Хотя понимаю что это глупо, меня аж всю дергать начинает когда он про нее что-то говорит. Он знает, что я к ней ревную и говорит что это глупо. Но поделать с собой ничего не могу. Что делать? :(
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Рыжий хвостик

я вчера всю ночь не спала...туда повернусь..сюда..никак...уснула тока в 6 часу. а в 8 уже вставать.
спрашивается..почему? потому что муж пошел на каку-то вечеринку в ресторан куда их всю фирму пригласил клиент.  и не пойти с ним и не позвонить...далеко он. вот сидии мучайся.."вешалок" сейчас много. терплю B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kot9Iro-d12

imp да всё нормально. потерпи  а главное верь.
Котик.ррррррр

Lovely girl

Kot9Iro-d12
Спасибо! Я очень на это надеюсь!  
Добавлено:
imp
Действительно, главное - доверие.
Чтобы твой муж чувствовал, что ты всегда ему рада, всегда его ждёшь и встретишь радостно!
Тогда он всегда будет спешить к тебе!
Хотя я уверена, что так и есть! И никто, кроме тебя ему не нужен!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Bumbarash

Мне интересно узнать, какие конструктивные методы борьбы вы для себя изобрели (если эта самая ревность вас вообще посещает)?
Особенно интересно услышать мнение тех, кто выбрал для себя полигамные отношения

Belly Dancer

Если ты его любишь по-настоящему - не будешь ревновать
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

il279

ЦитироватьЕсли ты его любишь по-настоящему - не будешь ревновать

извините.. не согласен.
если взглянем по глубже в себя.., от куда появляется рреевность.. из-за чего..
от страха потерять...
а когда любишь до умопомрачения.., такой страх становится частью тебя.. причем почти неотъемлемой.

Mallena

ЦитироватьНа самом деле ревнуют люди, подсознательно способные на измену. А таких большинство. Мы проецируем на партнера собственные потребности и видим компромат там, где его на самом деле нет. Кстати, мужчинам нравится... Почему - самоценность повышается.

как не прискорбно но отчасти это правда <_<
тогда мне нужно радовать тому что мой иолодой человек не особо ревнивый т.е. он адекватно на все реагирует, нет повода нет ревности, значит ли это что мне можно успокоиться? :D
спасибо за вовремя сказанные слова мне полегчало :D  
]

il279

ну адекват и ревность вообще не совместимые.. по сути своей.
.. а подсознательно или потенциально.. в жизни разное бывает..
знавал я вот такую историю в реале...
девушка французский поцелуй за измену не считала, но вот половой акт, да...
а в принципе и то и другое очень личное и интимное..

Mallena

il279
и чем история закончилась?
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru