14 июля 2025, 11:33:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ревность

Автор Lovely girl, 05 июля 2005, 20:18:24

Койот

24 января 2006, 12:49:50 #140 Последнее редактирование: 24 января 2006, 12:50:44 от Койот
Цитировать"Я -это я.Я-не другие.Хочешь изменять-пожалуйста,только делай это красиво,так,чтобы я об этом не узнала."

И поводов для ревности старайся не давать...
Единственно верная позиция.
Меньше знаешь, крепче спишь... но,
есть и подводный камень,
надо чтобы о твоей измене не узнал никто,
особенно мои знакомые, а их у меня много... ;)  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

medianoche

Murrpau
Цитировать2. Познакомься ненароком с девушками, которые чаще всего с ним рядом - на работе или во время учебы. Ты увидишь, что скорее всего, они совершенно не обращают внимания на твоего друга!

А если это не так?
Если они вешаются на него, пишут ему смски типа "Я скучаю!", пишут на его компе тааакие расказы про то, чем они с Ним занимались, что у меня сердце замирает и т.п. и т.д.????
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Эсти

Lovely girl
а может всё не так глупо... разберись о своей душей... если глупо, то то пройдет после хорошей чистки... а так очень возсожно, что это не просто так

Kot9Iro-d12

Lovely girl
я парень и я ревную свою девушкку
по тем же топам.
и я не знаю что делать.
буду надеятся что посоветуют что то дельное.
пасибо
и удачи тебе избавится от этого чувства.
вправду оно оочень пративное.
и гадкое.
дерзать нада.
. ;)
Котик.ррррррр

Lovely girl

25 января 2006, 10:08:24 #144 Последнее редактирование: 25 января 2006, 10:08:57 от Lovely girl
Kot9Iro-d12
Сейчас мой любимый человек тяжело заболел.
У него не самый лучший период в жизни. И чтобы не портить мне жизнь, он хочет, чтобы мы были просто друзьями.
Вот теперь действительно не до ревности!
В жизни есть вещи намного хуже и страшнее, чем ревность, даже чем измена! Намного страшнее!
Поэтому, люби свою девушку, радуйся, что она у тебя есть, доверяй ей и всё будет хорошо!
Я желаю вам всего самого хорошего!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Рыжий хвостик

хмм...все мои знакомые говорят , что ревность-это плохо. Типа наставлений в семейной жизни....что от этого мучается и сам "ревнующий" и его объект.
а мужчины так вообще этого жутко не любят. ...когда следят, подозреваю, бескоенчными звонками на работу, а ты где, а ты когда?..
сама грешна-звоню...но чаще просто переживаю за него, волнуюсь просто.
и ревную конечно тоже. но я постараюсь этого не проявлять.
Тем более, нет никаких оснований этого делать.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lovely girl

imp
Вот видишь! Ты сама всё знаешь!  :)
Значит, у тебя всё получится! Если ты доверяешь любимому человеку, с ревностью справиться намного легче! Тем более, что ты не просто ему доверяешь, а очень его любишь и знаешь, что он тебя тоже!!! Всё будет хорошо!  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

НАТАKЛЬКА

А я обажаю смотреть когда меня ревнуют!!Может это конечно глупо,или черство,но мне нравиться...,сама незнаю почему!Но когда ревную я...,ох лутше всем тогда поберегиться!!!Ревность гадостное чувство,пожирающее тебя из нутри,не давшее спокойно спать и есть,воопщем она вообще не нужна... :)  
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

Kot9Iro-d12

Lovely girl спасибо

желаю чтобы твой мачо выздоровел.и у вас было всё хорошо.
Котик.ррррррр

Жучь

По-моему, ревность уместна и вообще объяснима только в случае, если есть риск, что любимый человек уйдёт, предпочтя другую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru