19 июня 2025, 07:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГТА

Автор Муха21, 05 июля 2005, 16:14:30

1-Гта3
8 (15.1%)
2-Гта Вайс сити
11 (20.8%)
3-Гта Сан Андреас
34 (64.2%)

Проголосовало пользователей: 57

Шутник

Самая лучшая GTA SA,правда я застрял в одном месте!Жаль хотелось всю игру пройти! :angry:

Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

ShEX

Сан-Андреас неплоха игра,особенно поразили территории. Но всё равно для меня лучшей частью останется Вайс :D  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ne-vidimaya

В вайс - сити я дошла до вертолётиков, не смогла пройти их и забросила...
GTA - 3 наиболее лёгкая была как мне кажется
А Сан Андреас классная версия, столько миссий много интересных, но и сложных тоже достаточно...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ddevil

всё-таки 3 и Vice Sity больше люблю.СА конечно клёвая,вот только меня очень парит,что он там с бандой своей,я люблю когда герой в одиночку справляется со всем.Да и героя они сменили,Карл мне вообще не нравится,Том Версетти намного круче был!!!

alex1108

Музыка больше нравится в Вайс Сити, но голосую за Сан Андреас
Life is the island, surrounded by death

gerschwatz

Все равно Vice City рулит  B)  

ZuZik

SA конечно лучшая по возможностям, но меня лично бесит то что надо заходить поесть, быстро надоело забгать в магазины.
Проголосовал за ГТА3, её прошёл самой первой и получил самые незабываемые впечатления, и музон  в ней классный   :music_whistling: .

Naught

-Гта Сан Андреас
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

AXEL_N

GTA - VICE CITI ВОТ лудшая часть из свех частей, она более интерестней, хоть и по моштабам карты она меньше чем сан андреас, вайс сити полее увлекательная. а вот в сан андреас автомобили просто жуть, от этого можно только модами спастись. а воопще каму как - кому нравится гта 3, кому вайс сити, а камуто санандреа.

Oyaboon

Сан Андреас - конечно, круто, но мне больше нравится идея и сюжет Вайс Сити. Да и в ГТА3 сюжет, пожалуй, поинтереснее. Никогда не забуду, какие чувства нахлынули на меня, когда я открыл второй город в ГТА3! Жаль, не сложилось до конца пройти. А в Вайс Сити пожалуй единственный минус - маленькая карта.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru