21 июня 2025, 10:39:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

NightBlaze

Измайловский лесопарк :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

IndigoEmoBoy

мммм.....парк победы...суббота...жестоко....мне кажется, что для прогулок по МСК лучше, чем Нескушный
сад не найти...он огромный...да и набережная там весьма и весьма милая...

SioK

NightBlaze
Это Лосиный остров что-ли? В любом случае далековато от всех! Надо что-нить ближе к центру!

IndigoEmoBoy
Цитироватьлучше, чем Нескушный сад не найти...

Где он территориально говоришь?

Stickman

17 августа 2005, 16:38:15 #433 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 16:39:29 от Stickman
Au Hasard
ну ты же главный организатор, не проще будет сказать тебе место сразу самому, так же легче будет, а то ты сказал "выбирайте" щас дисскусия на неделю разведётся, Москва же большая и все живёт в разных уголках, все будут предлагать свои любимые места.
ЦитироватьЭто Лосиный остров что-ли? В любом случае далековато от всех! Надо что-нить ближе к центру!

ППКС
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьне проще будет сказать тебе место сразу самому, так же легче будет

Я его и скажу в итоге  :D
Цитироватьа то ты сказал "выбирайте" щас дисскусия на неделю разведётся,

Я сказал "предлагайте", а не "выбирайте" - разницу ощущаешь? Вы предложите варианты, мы подумаем что лучше всего подходит, да, дискуссии будут, но надо до пятницы всё уже решить, на крайняк в пятницу - и останется один вариант! Вот и всё =)))
ЦитироватьМосква же большая и все живёт в разных уголках, все будут предлагать свои любимые места.

Я же сказал- что рассматриваются тока варианты ближе или в центре  B)  

Vip-vano

А мне вааааще всё равно где и что =))) главное, шоб много народу и весело было =))) вон мы на питерском ваще в кафе-ресторане сидели =))) Сань, тебе не понравилось? =))) Мне так весело никогда не было, ей Богу =)))

SioK

Vip-vano
ЦитироватьСань, тебе не понравилось? =)))

Да все  было офигительно, просто супер - я просто специально хочу чтобы как можно больше было, поэтому подстраиваюсь под них ;)  

Конь-Огонь

Имаиловский лесопарк это не Лосиный остров.  :angry:
ЦитироватьМосква же большая и все живёт в разных уголках, все будут предлагать свои любимые места

Именно. Предлагаю Покровское-Стрешнево.
Полагаю, никто меня не понял, поэтому - Нескучный сад - самое то!  :)
Метро Ленинский Проспект... Центр. Удобненько. Но не очень интересно, имхо.

SioK

Конь-Огонь
Я тебя даже так не понял... Что в итоге ты предлагаешь?

Бомж

Au Hasard
Даже я понял, нескучный сад, мне удобно домой добираться. Лучше уж в Парк Горького, там хоть карусели, да всякие аттракционы.  ;)  
You're ring me army now!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru