21 июня 2025, 10:39:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Attention
Предлагается дата проведения следующего сходняка в субботу 20-го августа в 14:00!
Предлагайте место проведения оного - ваши пожелания

IndigoEmoBoy

мммм......я как всегда не знаю...но, скопей всего, буду присутствовать

NightBlaze

"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Stickman

ну давайте теперь решим где! Я уже не рискну предположить, в то в тот раз я предложил, вы сказли далеко!)
Au Hasard
Саня, соглашайся, где поближе к нам :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

IndigoEmoBoy
NightBlaze
Хорошо! А предложения по месту проведения высказать не хотите? :rolleyes:

Stickman
ЦитироватьСаня, соглашайся, где поближе к нам

А чё... Если будет как в прошлый раз, то придёцца самому решать  :D  

IndigoEmoBoy

я в местах слабоват...не знаю...мне совсем не то интересно...я больше по историческим памятникам...
мне интересно гулять и наслаждаться этим, чем сидеть где-то в кафешке....

FLooKi

Цитироватья в местах слабоват...не знаю...мне совсем не то интересно...я больше по историческим памятникам...

:D это типа предложение поехать в парк победы?))))  

SioK

IndigoEmoBoy
Ну ведь одно другому не мешает ;) Можно же сначало погулять, а потом просто присесть там - попить водички/пивка, если кто захочет - поесть, а потом дальше гулять! Поэтому и говорю - вы предлагайте, а там выберем оптимальный вариант!  :D К тому же что в этот раз я думаю мы будем склонны к варианту погулять в первую очередь, а опсидеть во-вторую!

Stickman

FLooKi
Цитироватьэто типа предложение поехать в парк победы?))))

я за!
IndigoEmoBoy
Цитироватьмне совсем не то интересно...я больше по историческим памятникам...

ты это всем скажи, я тоже звал погулять в тот раз, а все в бар решили пойти пиво пить!
Au Hasard
ЦитироватьМожно же сначало погулять

ага, погулять до ближайшего кафе)
Цитироватьа потом просто присесть там - попить водички

ну как я тогда боржоми! B)
ЦитироватьК тому же что в этот раз я думаю мы будем склонны к варианту погулять в первую очередь, а опсидеть во-вторую!

я опять же "ЗА"! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Шо ты заладил "за" да "за" =))) Я тоже "за", но надо всех выслушать!
Цитироватья тоже звал погулять в тот раз, а все в бар решили пойти пиво пить!

Кстати заметь - в лесопарковой, практически, зоне =))) Вот вы тоже предлагаете Парк Победы - а ваще в курсе скока там народу будет в субботу? Тем более надо же ещё отталкиваться от того какая погода будет стоять! Поэтому надо несколько вариантов - на тот и другой случай! Я уже сказал - что мне всё равно - ждём мнения других! И ваши конкретные предложения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru