18 июня 2025, 16:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Черная орхидея

archon
А мы в двоем.. похоже там будем  :lol: Свиданка, в общем :ph34r:  :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

21 июля 2005, 16:09:34 #191 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 16:30:11 от sonya
rj-karter
ЦитироватьТы там как всегда сидеть не будешь - тебя опять или за город занесёт, или голова разболится...

ой ли....
это уже мои заботы

и ещё, к слову...
голова у меня никогда не болела, а куда и когда я уезжаю вообще не обсуждается. ок? ;) (хотя я смутно  в это  верю)

а помимо форума, у меня есть  своя, личная жизнь, которая тем более не обсуждается!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

sonya
Уж я точно приеду! :D

Конь-Огонь

Ха! Клуб модераторов собирается!  :)
(Это я посмотрел на группы последних десяти отвечающих в эту тему.)

pantera

archon
ЦитироватьСобираешь телефоны участников и созваниваетесь, а там и узнаетесь

сказал Архон, который был одним из тех, кто так и не нашел друг друга на первом сходняке :lol:  

YuraVIN

Au Hasard
Цитировать18:00, преполагаемое место - кафе-бар "Грабли" на м. Алексеевская

там рядом с метро? найти сможем?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Черная орхидея

21 июля 2005, 21:32:14 #196 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 21:32:45 от Черная орхидея
pantera
Цитироватьсказал Архон, который был одним из тех, кто так и не нашел друг друга на первом сходняке
ПРАВДА что ли? :lol:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

21 июля 2005, 23:05:23 #197 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 23:23:50 от sonya
Черная орхидея
да :aga:

sonya

YuraVIN
Выходишь из  м.Алексеевская, переходишь по  переходу на другую  сторону и выходишь из  перехода направо. Идешь вдоль сберкассы, почты, детского  мира. За детским миром будет  поворот налево. Надо  повернуть  и вот, через  3 метра «Грабли»  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

SioK

Так, времени у меня нету - поэтому сразу повторяю - в шесть в Граблях, я там буду! Всем тож быть - предлагаю встретиться без 15 шесть в метро в центре зала, ждать не буду, кто успел, тот успел!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru