18 июня 2025, 11:08:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

sonya

pantera
ЦитироватьЯ не приеду, сори 
:cray:
приедешь в следующий раз, я тебе такую хану устрою....  :new_russian:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jewelled L

Fluffy Fury
ЦитироватьОбычно поезд приезжает в 6 утра

Пардон, но в этом случае я пасс.

pantera

Au Hasard
ЦитироватьЗубы заговаривает

а че ей остается  ;)  
archon
ЦитироватьТакой облом!!!

мне щас опять грустно станет :unsure:  
Добавлено:
sonya
Цитироватья тебе такую хану устрою....

:lol: ты прикол, Соня!

Черная орхидея

pantera
В августе значит? Может и я смогу... Меня в отпуск решили увезти... В Абхазию... в общем, появлюсь  :rolleyes:  :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

YuraVIN

Конь-Огонь
ЦитироватьВ общем так - в понедельник ли, не в понедельник ли - не важно. Важно - вечером после 20:00 в первой половине будущей недели.

по конкретнее хотелось бы...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

SioK

21 июля 2005, 10:25:57 #175 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 10:26:06 от Au Hasard
Что-то я у вас смотрю затишье образовалось =)))

Итак, предлагаемая дата следующего сходняка - 22 июля, ориентировочное время - 18:00, преполагаемое место - кафе-бар "Грабли" на м. Алексеевская  B) По совместительству я и Архон ДР спразднуем слегка  B)

sonya

21 июля 2005, 10:27:52 #176 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 10:28:33 от Au Hasard
Цитироватьориентировочное время - 18:00

не ориентировочное, а всем быть, как штык  :D я там одна сидеть буду что ли?  :ph34r:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

То all
Слушайте, а как вы друг-друга опознавали? В смысле, что это точно те, с кем вы встречаетесь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

rj-karter

sonya
Цитироватья там одна сидеть буду что ли? 

Ты там как всегда сидеть не будешь - тебя опять или за город занесёт, или голова разболится... ;)
Женщины - вы такие непредсказуемые существа, что это уже входит в привычку... :D
Черная орхидея
ЦитироватьСлушайте, а как вы друг-друга опознавали? В смысле, что это точно те, с кем вы встречаетесь?

А у нас есть тайный знак особый! :ph34r: Мы все держим в левой руке свежий номер газеты "Правда", а в правой веер из страусиных перьев. :blink: Только тссс! Никому не рассказывай!!! :ph34r:  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Черная орхидея

Картер, я ж серьезно спрашиваю!  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru