07 июля 2025, 00:13:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Stickman

Генмай
ЦитироватьСходняк будет 2 дня, в субботу и в воскресение.

давайте уже предлагать варианты, где можно провести время!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Генмай

не поверите, но хочу в Кружку!!! пивка попить, поесть шавермы... :rolleyes:  
я - маааленькая вредная стервочка

Stickman

Генмай
Цитироватьне поверите, но хочу в Кружку!!! пивка попить, поесть шавермы...

ну давайте это в Воскресение, а в субботу?
не два дня же подряд сидеть весь вечер на стуле и пиво пить :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

камасутра

Цитироватьа то эти иль Патио уже приелись...

типа мы зажрались? :D  

Stickman

камасутра
Цитироватьтипа мы зажрались?

типо последнее время тока там сходняки и происходят

камасутра

Генмай
я звал на сегодня в спорт-бар... никто не поддержал, но мне и так не особо скучно было :) Я с сестухой пошёл. Собирался только на матч, а пришёл тока сейчас(матч в 2 начался...)

Насчёт следующих выходных. Я не знаю, смогу ли, но вообще поддерживаю боулинг!!!

Генмай

камасутра
спорт мне пофиг, просто мне нравится в Кружке шаверма!!!!!!!1

Stickman

Генмай
Цитироватьспорт мне пофиг, просто мне нравится в Кружке шаверма!!!!!!!1

да, цены в кружке клёвые! :)  

Генмай

Для тех, кто хочет играть в боулинг и бильярд, прошу пройти по этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Кому, что нравится, будем голосовать, где собираемся в субботу.

Stickman

я предлагаю пойти в "Самолёт"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru