06 июля 2025, 12:22:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Генмай

16 ноября 2005, 21:41:16 #1680 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 01:09:14 от Генмай
там написано для студентов дневных высших ГОСУДАРСТВЕННЫХ... так что я в пролете....со скидкой.... :(

Феникс изъявил желание  угостить всех девушек на Сходняке Пивом, и не просто угостить, а напоить. Так что девчонки готовьтесь!! Лилит собирай вещи!!! ХАЛЯВА!!! Стикман тебя это тоже касается :P  
я - маааленькая вредная стервочка

Lilit

Глокая
ЦитироватьТам студентам из СНГ большие скидки, так что возьми студенческий.

возьму...
Генмай
Цитироватьдля учащихся средних и средних специальных учебных заведений, пенсионеров - 50 руб.

А это...у меня заочный студак :ph34r:  
Добавлено:
Генмай
ЦитироватьФеникс изъявил желание угостить всех девушек на Сходняке Пивом, и не просто угостить, а напоить. Так что девчонки готовьтесь!! Лилит собирай вещи!!! ХАЛЯВА!!!

:jump:
Халява - это круто!!!!
Я не против :D  А даже наоборот - за!!!
Только найдите мне надзирателя, шоп я не перепила :ph34r:  
хочу уйти...

SioK

ЦитироватьФеникс изъявил желание угостить всех девушек на Сходняке Пивом, и не просто угостить, а напоить.

А че за дискриминация?  <_< Мож мы тоже хотим :rolleyes:  

Эйлин

Цитироватьтам написано для студентов дневных высших ГОСУДАРСТВЕННЫХ... так что я в пролете....со скидкой.... 

<_<  а для вечерников ничего тама нет?

ЦитироватьФеникс изъявил желание угостить всех девушек на Сходняке Пивом, и не просто угостить, а напоить.

:o  фига....аттракцион изысканной щедрости?  :huh:

ЦитироватьТак что девчонки готовьтесь!! Лилит собирай вещи!!! ХАЛЯВА!!! Стикман тебя это тоже касается 

а Стикман тоже девчонка? да? с каких?  :huh:  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Глокая

Au Hasard
ЦитироватьА че за дискриминация? Мож мы тоже хотим

Девчонки! Хазард тоже хочет угостить нас пивом!  :lol:  :ph34r:

Stickman

Генмай
ЦитироватьСтикман тебя это тоже касается

а чё там будет выпивка бесплатная для меня? :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Генмай

Stickman
Цитироватьа чё там будет выпивка бесплатная для меня?

я говорю для девушек, нех было букет на свадьбе ловить....  :lol:  
я - маааленькая вредная стервочка

Миринда

Генмай
Цитироватья говорю для девушек, нех было букет на свадьбе ловить....

я валяюсь...слов нет.... :lol:  :lol:  :lol:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Аццкий ТапкЪ

господа, специально для меня танкистки скажите плиз, когда сходка.. :rolleyes:  :rolleyes:  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Stickman

Генмай
Цитироватья говорю для девушек

а чем я хуже? :(
Цитироватьнех было букет на свадьбе ловить....

мне цветочки понравились и я не виноват, что в меня его кинули :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru