28 июня 2025, 18:12:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Глокая
ЦитироватьЛучше скажите, кто категорически против и почему.

ППКС

Lilit
ЦитироватьА каково нам будет с Флаффи с утра целый день не емши?

Мы где-то до 7-8 вечера будем в центре, там поедим нормально ;) =)

FLooKi
ЦитироватьВместе с Таурусом в электричке поедем..

От Митино? =)

Dirty Funk

Lilit
Ну кто ж сказал, что до этого нигде не перекусим? :P
Au Hasard
Ну тебе, то понятно, почему это место нравится, близко к дому. Стикмен я думаю еще будет за.
Но меня это парит лишь сугубой удаленностью. Я днем из Крокус-Экспо, когда ехал, проклял все на свете..... :huh:
К кстати, во сколько предпологаемое начало???
И пусть каждый, кто в том длинном списке тоже поучавствует, а то что, мы да мы <_<  
Добавлено:
FLooKi
Я не кусаюсь :D  

Глокая

ЦитироватьНу тебе, то понятно, почему это место нравится, близко к дому. Стикмен я думаю еще будет за.

Глокая и Генмай тоже будут "за".  ;) И Лилит, вроде, тоже не против...

Lilit

Au Hasard
ЦитироватьМы где-то до 7-8 вечера будем в центре, там поедим нормально  =)

Dirty Funk
ЦитироватьНу кто ж сказал, что до этого нигде не перекусим?

НУ тада все, я доверяюсь вашим мужским рукам!
Я так поняла из разговора, что вы нас собираетесь весь день развлекать. ЭТо хорошо :rolleyes:  
хочу уйти...

SioK

Dirty Funk
ЦитироватьНу тебе, то понятно, почему это место нравится, близко к дому.

Да не только... Я уже объяснил что там людей будет меньше, чем в центре Москвы! Я ж не Химки вам предлагаю =))) Мне оттуда тож далеко добираться! Часа два примерно...  B)
ЦитироватьЯ днем из Крокус-Экспо, когда ехал, проклял все на свете....

=) Так то днём.. Ты бы попробовал днём на машине проехать по центру...
ЦитироватьК кстати, во сколько предпологаемое начало???

Дай поясню, если htm идёт о Космике, то я предлагаю около девяти, если о просто начале, то ты знаешь - те кто Лилит с Флаффи встречают собираются в 09:50.. А дальше созвон - уточнее метоположения и подъезд =)
ЦитироватьИ пусть каждый, кто в том длинном списке тоже поучавствует, а то что, мы да мы

Демократия в смысле? =))) Я посмотрю что мы решим с такой демокаритей...  :lol:  :lol:  :lol: Уже была одна попытка! ОЧЕНЬ неудачная!

Глокая
ЦитироватьГлокая и Генмай тоже будут "за".И Лилит, вроде, тоже не против...

А ещё Син будет "за", Бестер, если приедет, Брадобрей (наверно, если пойдёт) и ещё можно многих назвать ;)

Taurus

ЦитироватьВместе с Таурусом в электричке поедем..

Куды? :D В неизвестном направлении? :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Это надеюсь прикол с Митином???????
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dirty Funk

Ок, тогда из обсуждения я сливаюсь. Очень постараюсь подъехать на вокзал, встретить девченок, а что дальше будет посмотрим B)  :cranky:  

SioK

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЭто надеюсь прикол с Митином???

:) Нет  :D
Dirty Funk
Цитироватьпостараюсь подъехать на вокзал, встретить девченок, а что дальше будет посмотрим

Точняк, ни там ни там места заказывать не надо, так что может при встрече будет даже проще решить ;)

Конь-Огонь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru