28 июня 2025, 18:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Taurus

SioK

Dirty Funk
Цитироватьв том Космике, что на ул Льва Толстого (м Парк Культуры)

Не катит... Шумно, дорого и неуютно... Лучше уж около Митино который - он гораздо больше + вроде как там есть квизар, да и ресторанчиков недорогих там море  =)

Глокая

Итак, сколько человек уже уговорилось на Вэйпарк у Митино?  :D  

Dirty Funk

Вот сайт где есть все боулинги г Москвы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто-то же  сказал, что главное не еда а развлечение.
Мне все равно, какое будет заведение, только одно пожелание не сильно отдаляться от кольцевой линии метрополитена.
Представьте картину, вы находитесь на краю города, причем не в вашей части, и вам надо ехать домой на противоположную. Меньше чем за 300 вы на тачке не уедете. А из центра я думаю каждый к себе руб за 150 доедет. Или не так?

Генмай

Au Hasard
ЦитироватьНе катит... Шумно, дорого и неуютно... Лучше уж около Митино который - он гораздо больше + вроде как там есть квизар, да и ресторанчиков недорогих там море =)

:aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  :aga:  
Добавлено:
Dirty Funk
ЦитироватьА из центра я думаю каждый к себе руб за 150 доедет.

:blink:
Минимум 300...
я - маааленькая вредная стервочка

Dirty Funk

Так сеть одна - Космик и цены значит будут едины, что на Толстого, что в Митино.
Ок, давайте голосуем Сколько голосов за Митино?

SioK

Dirty Funk
ЦитироватьТак сеть одна - Космик и цены значит будут едины, что на Толстого, что в Митино.

Ты меня не совсем правильно понял, в Митино ко всему прочему есть и другие ресторанчики (якобы), ну там Макдональдс и т.п., что обычно везде =) Так что там придёцца в отличии от Парка Культуры тратиться в основном тока на выпивку ;) Ну и если поиграть кто во что захочет! =)
ЦитироватьОк, давайте голосуем Сколько голосов за Митино?

А фигли голосовать - я на Парк Культуры точно не поеду - мы там уже два раза были, и оба раза хня какая-то  <_< В Вэй-парке же мы не были... Вообщем думайте сами!
Добавлено:
Dirty Funk
ЦитироватьМне все равно, какое будет заведение, только одно пожелание не сильно отдаляться от кольцевой линии метрополитена.

Это ещё бабушка на двое сказала... Во первых в пределах кольца НАМНОГО больше народу, во-вторых я уже выше сказал!
ЦитироватьПредставьте картину, вы находитесь на краю города, причем не в вашей части, и вам надо ехать домой на противоположную.

Я тоже самое могу сказать! Для меня Парк Культуры противоположная часть!
ЦитироватьМеньше чем за 300 вы на тачке не уедете. А из центра я думаю каждый к себе руб за 150 доедет. Или не так?

Не так! От Митино (я так называю, хотя это далеко не Митино, а между Химками и Митино, но рядом с метро Планерная) мы бесплатно на автобусе можем до метро добраться, а от Парка Культуры уже ехали, спасибо, до Речного если за 400 поймаешь - уже счастье!

Глокая

ЦитироватьВообщем думайте сами!

Как тут уже сказали, нефиг думать, надо действовать. ;)
Лучше скажите, кто категорически против и почему.

Lilit

Ну я все понимаю, не еда, а развлечение... А каково нам будет с Флаффи с утра целый день не емши? :unsure:  
хочу уйти...

FLooKi

19 октября 2005, 18:10:50 #1119 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 22:36:58 от sonya
Обязательно надо быть =))))))) братуха Таурус приезжает
Грязный чегото хочет =((((((  :blink:
ааа.. точняк Мега клёвый Лёшенька ну ёп увидемся не грусти=)
Очень хочу Стикмана увидеть..........
А ещё нажраться хочу вы меня потащите до дома. Вместе с Таурусом в электричке поедем..
:o *Б** Стикман перехватывает клаву!! Да подожди ты Х**и ты лезишь ..........* Я пошёл.. Он меня бьёт.. Надеюсь доживу до субботы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru