19 июня 2025, 21:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

3 года спустя...

Автор Zeratul, 05 июля 2005, 07:01:59

Zeratul

05 июля 2005, 07:01:59 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 07:02:17 от Zeratul
Ситуация следующая: примерно 3 года назад я встречался с одной девушкой, потом разошлись, несмотря на наличие чувств с моей и ее стороны (сложная ситуация была). В течение следующих 3-х лет иногда виделись, общались периодически.... вообщем, отношения как у просто знакомых.... Но тем не менее периодически я ловил себя на ошущениях тяги к ней, да и ее взгляд иной раз тоже весьма чувственный был... И все это несмотря на то, что после нее у меня достаточно было отношений, да и она тоже в монашках не сидела. И ни я, ни она друг о друге не вздыхали по всей видимости все это время.

Вчера мы как-то остались одни, потянулись друг к другу и пошли поцелуйчики и пр..... Обстоятельства заставили остановиться....
Она назвала это минутной слабостью (с ее стороны). Признаться честно, я и сам не совсем понимаю природу и суть моего влечения.

Хотелось бы услышать ваше мнение - что это такое? Может кто сталкивался с подобным? И стоит ли это продолжать и развивать (у нее парень щас есть).  :blink:
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Зомби

05 июля 2005, 07:20:50 #1 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 09:13:12 от Зомби
Zeratul
ЦитироватьМожет кто сталкивался с подобным?

В моей жизне тоже такое бывало.
Вообще сложно сказать, как у вас всё, но всё же бывает, когда это бывает началом начал.

Вот так,в разлуке, иногда и начинаешь понимать, что другие не могут быть лучше.
Вообще вариантов может быть куча, жизнь многолика.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Zeratul
:) Солнце, моей консультации вчера было маловато?  :P
Продолжай и развивай, только в правильном направлении!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Flight

Недаром же говорят, что старая любовь не ржавеет.

Тем более, что причины расставания не были так уж просты, и вы друг к другу не остыли.

Советовала бы попытаться всё вернуть.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FRIDA

Flight
ЦитироватьНедаром же говорят, что старая любовь не ржавеет.

Еще как ржавеет...  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

Zeratul - попробую объяснить своё видение происходящего:была женщина в твоей жизни,Вам было хорошо вместе,потом Вы расстались по определённым причинам,но впереди вся жизнь и это нормально ,что каждый надеялся найти своего человека и эти поиски иногда подтверждают и мужчине и женщине ,что то ,что у них было ,оказалось лучшим,по которому они и тоскуют. Можно и более подробно описать,но Ты достаточно умён,чтобы проанализировать указанное направление с разных сторон.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

ЦитироватьЕще как ржавеет...

Да, бывает и так, и достаточно часто, но у всех ведь всё по-разному.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Topsic

Если бы про любовь все все знали, то все равно бы вляпывались снова и снова. А вообще ситуация довольно распространенная - фильм был "Привычка жениться" Так там 4 раза...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

Zeratul  и ещё : сумятица и мешанина в мыслях ( любишь одну, поцелуи с двумя,фотографии помещаешь третьей) и ощущениях периодически возникает у каждого живого человека и это абсолютно нормально. Весь вопрос в правильном выходе из этой ситуации. Спокойно ,без спешки подумать и разложить всё по своим полкам и потом принимать решение. Только при ясности принимать решение,но при сумятице - будет принято неверное решение и будут неверные действия. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

05 июля 2005, 12:01:36 #9 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 12:06:33 от Zeratul
FRIDA
ЦитироватьСолнце, моей консультации вчера было маловато?
- конечно, ты же меня знаешь, я люблю поразмыслить детально и со всех сторон, вот, другие стороны мне и написали....  щас сяду мыслить ;)

фар
Вот и у меня обычно такой же подход (почти научный), а FRIDA все время меня склоняет к обратному, а я ее никак на правильный путь наставить не могу!  :(

Flight
ЦитироватьНедаром же говорят, что старая любовь не ржавеет.
да, я ввобще, склоняюсь к тому, что любая любовь не ржавеет. все равно от нее остаются какие-то остатки, которые потом даже спустя много лет при определенных обстоятельствах все равно выходят наружу!  ;)
ЦитироватьСоветовала бы попытаться всё вернуть.
- мне эта мысль тоже приходила в голову, но дело в том, что я не могу гарантировать нашей нормальной дальнейшей совместной жизни семейной, а разрывать в таком случае их пару будет весьма эгоистично.

Короче, надо все тщательно взвесить!  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru