19 июня 2025, 21:22:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

3 года спустя...

Автор Zeratul, 05 июля 2005, 07:01:59

Murrpau

Zeratul
ЦитироватьХотелось бы услышать ваше мнение - что это такое? Может кто сталкивался с подобным? И стоит ли это продолжать и развивать (у нее парень щас есть).

А если отбросить то, что у вас были отношения? Как бы ты это назвал:
ты долгое время знаком с дувушкой, иногда общаетесь, у нее есть парень, но вот как-то в интимной обстановке вас потянуло на поцелуйчики... И как же понять в этом случае "природу и суть твоего влечения"?  
Неужели никогда такого не бывало?  ;)
Но ведь как-то у тебя начинались отношения с девушками.  :huh:

Эх, по-моему, ты накручиваешь излишне.  <_< Ты ее любишь?
А у нее есть парень. Возможно, он любит ее. Возможно, она его тоже.
Мне кажется, не стоит делать из мухи слона, и из-за одной "слабости" уже думать об отношениях.
ИМХО.

Zeratul

05 июля 2005, 12:15:05 #11 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 12:17:17 от Zeratul
Murrpau
ЦитироватьМне кажется, не стоит делать из мухи слона, и из-за одной "слабости" уже думать об отношениях.
- а если посмотреть в ПРИЧИНУ этой слабости. Если, как ты говоришь, парень тот ее любит и она его тоже, то "слабость" должна проявляться к нему, а не к другим. Если же она потянулась ко мне, значит во мне есть ТО, ЧЕГО нет в нем, и скорее всего именно ЭТОГО ей и не хватает (вообще по жизни и в отношениях с ним).
Я так думаю, что врядли кто-либо пойдет искать где же тут апельсины продают, да еще и в очереди стоять, если его выше крыши мандарины удовлетворяют!  ;)  На мой взгляд аналогично и в отношениях - зачем создавать себе проблемы, сложность и т.п. с другими, когда тут рядом есть тот, от кого и так можно получить все, что требуется организму.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

FRIDA

Zeratul
Цитироватьконечно, ты же меня знаешь, я люблю поразмыслить детально и со всех сторон, вот, другие стороны мне и написали.... щас сяду мыслить

Все равно я всегда лучше знаю! Даже то, что не знаю!!!  :lol:
Цитироватьфар
Вот и у меня обычно такой же подход (почти научный), а FRIDA все время меня склоняет к обратному, а я ее никак на правильный путь наставить не могу! 

Это с чего ты взял, что я не на правильно пути?  :angry:  То, что графики зависимости отношений не строю?  :) Если что-то чувствуешь к человеку, то нужно идти до победного! Здесь не разум, а искренность чувств должна доминировать!
Цитироватьда, я ввобще, склоняюсь к тому, что любая любовь не ржавеет.

Ржавеет!  :angry:
Цитироватьвсе равно от нее остаются какие-то остатки, которые потом даже спустя много лет при определенных обстоятельствах все равно выходят наружу!

:lol: Слуш, ну ты и консумент высшего порядка!!!  :P

Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
ЦитироватьВсе равно я всегда лучше знаю! Даже то, что не знаю!!!
да, уж, такой перл тока ты могла выдать!  :D

ЦитироватьЕсли что-то чувствуешь к человеку, то нужно идти до победного!
- а чтобы до победного дойти - надо с умом к этому подойти  ;)

по поводу ржавчины дома поговорим.....

Кстати, как тебе про мандарины и апельсины? выдал я все-таки свою теорию в массы....  посмотрим....

фар

Цитироватьно дело в том, что я не могу гарантировать нашей нормальной дальнейшей совместной жизни семейной, а разрывать в таком случае их пару будет весьма эгоистично.
- а вот это очень серьёзный аргумент для мужчины - вызывает уважение.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

Zeratul
Цитироватьа если посмотреть в ПРИЧИНУ этой слабости.

Чувствуется желание что-то разлядеть, что-то, чего может и не быть.  :unsure:
Если ты ее любишь, то вперед, и желаю удачи!  :)
Но о девушке тоже немножко подумай, как ей будет лучше.

FRIDA

Zeratul
фар
Главное - чувства!!!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Девушка Люцифера

ЦитироватьГлавное - чувства!!!

все семь!!!

фар

FRIDA - важность чувств не отрицаю,как и важность совести,ответственности за женщину и её судьбу. Чувства это основа,за которыми следуют реальные шаги ,которые потребует сделать сама жизнь и прежде всего сама женщина и мужчина должен думать и всегда думает об этом,т.к. считает себя ответственным за свои поступки.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

05 июля 2005, 15:28:18 #19 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 15:30:43 от Zeratul
FRIDA
да, чувства, конечно важны. Но, одни только голые чувства, эмоции еще никого до добра ни доводили! Без разума никуда!  ;)  Слушай старших! (меня и фара)  :P

Murrpau
ЦитироватьЧувствуется желание что-то разглядеть, что-то, чего может и не быть.
- почему же может и не быть? Если бы ничего не было, то ничего бы и не проявилось! Вопрос в том, что именно там есть?
ЦитироватьЕсли ты ее любишь, то вперед, и желаю удачи! Но о девушке тоже немножко подумай, как ей будет лучше.
- вот, я сижу и думаю, как раз-таки, что у меня к ней, что у нее, и что со всем этим дальше делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru