17 июня 2025, 07:12:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странный секс в первый раз

Автор L.A., 04 июля 2005, 00:11:15

L.A.

у меня такой вопрос к девушкам.
Неделю назад у меня с девушкой было первый раз. Самый первый раз я даже свой член не смог засунуть, т.к. все было закрыта, ей очень было больно! аж почти кричала :( пытался очень долго, не получалось. Во второй день я все таки немного засунул, была кровь и больно ей сильно, третий раз примерно так же, но уже больно было в начале, а потом исчезало. Вот сегодня попробовали еще раз, все хорошо пошло, ей не было уже больно вообще. Но она во время секса не почувствовала кайфа. Я кончил, а потом она мне сказала что ниче не почувствовала...
Это нормально? У вас такое было? или на второй раз после первого секса было уже клево вам?

kisia

у женщин все по другому чем у мужчин! кайф она раз на десятый получит, может быть...если постараешься ;) , а может и вообще не получить!! и такое бывает.
я даже слышала, что девушка токо после 20 получает настоящее удовольствие :blink:  :blink:  
omne ignotum pro magnifico.

L.A.

kisia
нда, очень хитрое у вас строение организма... я лишал ей девственности около 2-3 часов с перерывами. Это просто для вас какое то мучение :( так жалко.
значит говоришь на 10 раз? блин...
очень не приятно когда получаешь удовольствие, кончаешь, а ей по барабану... будем стрататься значит еще и еще раз :)  

Яволь Хермайор

Цитироватьнда, очень хитрое у вас строение организма... я лишал ей девственности около 2-3 часов с перерывами. Это просто для вас какое то мучение  так жалко.
значит говоришь на 10 раз? блин...
очень не приятно когда получаешь удовольствие, кончаешь, а ей по барабану... будем стрататься значит еще и еще раз

Дерзай, ток если хочешь чтобы она что-то почувствовала, пусть ничего не ждет , просто расслабиться...а еще лучше если перед сексом ты пол часика поорудуешь по киске языком.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

kisia

ЦитироватьДерзай, ток если хочешь чтобы она что-то почувствовала, пусть ничего не ждет , просто расслабиться...
:unsure:  :unsure: помницца. я физически не могла раслабица!!!!
Цитироватьа еще лучше если перед сексом ты пол часика поорудуешь по киске языком.
а это 2 совершенно разных оргазма!! нет гарантий, что секс ей тогда понравится!!

L.A.

Яволь Хермайор

гы :)
ну я перед этим доставляю ей массу удавольствии типа  - облизаю начиная с пупка до ушных раковен :) довожу ее до такой степени что она начинает от этого стонать  :) это как раз занимает 30 мин, но пока не пробовал лизать ее киску, как то стремно мне :( ну как нить можно сделать....

Успокоили хоть, а то подумал что только у меня такое случае с ней....

И еще в машине все равно не удобно  :lol:  

Яволь Хермайор

Цитироватьа это 2 совершенно разных оргазма!! нет гарантий, что секс ей тогда понравится!!

А тебе понравиться на сухую, да еще и впервые, ясный пень больно, поэтому 3 дня целяк рвал, что мне тебе ещё объяснить? :angry:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

L.A.

kisia

Вот как раз седня прям дико ей сказал чтоб расслабилась, а то дергается как кошка  :lol: вроде расслабилась....

kisia

ЦитироватьА тебе понравиться на сухую, да еще и впервые,

обрати внимание на
ЦитироватьНеделю назад у меня с девушкой было первый раз. Самый первый раз я даже свой член не смог засунуть, т.к. все было закрыта, ей очень было больно!

L.A.

Яволь Хермайор

а у нее как раз все было мокро :) очень даже как раз под член

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru