17 июня 2025, 05:24:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странный секс в первый раз

Автор L.A., 04 июля 2005, 00:11:15

Эйлин

L.A.
ЦитироватьСамый первый раз я даже свой член не смог засунуть, т.к. все было закрыта, ей очень было больно! аж почти кричала  пытался очень долго, не получалось. Во второй день я все таки немного засунул, была кровь и больно ей сильно, третий раз примерно так же, но уже больно было в начале, а потом исчезало.

ну что же ты хочешь, это же первый раз, для ее
ЦитироватьЯ кончил, а потом она мне сказала что ниче не почувствовала...

побольше тренировок  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

L.A.

понятно...
не думал что так трудно первый раз доставлять ей удовольствии

Stickman

у моей знакомой вообще прикол был, презерватив ТАМ остался, а она не заметила, несколько дней ходила и чувствовала какой-то дискомфорт, а потом однажды в туалете нашла его там:))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Гейзер

Цитироватьприкол был, презерватив ТАМ остался

бывает и такое.
Только пришлось к врачу обращаться, чтоб извлек. Сами не решились...

Любочка

Цитироватьу моей знакомой вообще прикол был, презерватив ТАМ остался, а она не заметила, несколько дней ходила и чувствовала какой-то дискомфорт, а потом однажды в туалете нашла его там:))

вот это да!я про такое еще не слышала!бедняжка,ей наверно неудобно было!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kronos

Цитироватья даже слышала, что девушка токо после 20 получает настоящее удовольствие

Глупо так счетать. Просто глупо. НЕ надо счетать мужчин полными идиотами.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

ИгОзА

Kronos
а чего глупого тО???

меня када лишали девственности то мне сначала было больно, потом стало что то чувствоваться достаточно приятное, но кончить я так и не смогла...
и после этого было моментов когда приятно но не более...оргазма достичЬне могла...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Anasteischa

ИгОзА
Цитироватьи после этого было моментов когда приятно но не более...оргазма достичЬне могла..

Во-во у меня тоже самое сейчас!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

фар

:L.A.
ЦитироватьСамый первый раз я даже свой член не смог засунуть, т.к. все было закрыта, ей очень было больно! аж почти кричала  пытался очень долго, не получалось. Во второй день я все таки немного засунул, была кровь и больно ей сильно, третий раз примерно так же, но уже больно было в начале, а потом исчезало. Вот сегодня попробовали еще раз, все хорошо пошло, ей не было уже больно вообще. Но она во время секса не почувствовала кайфа. Я кончил, а потом она мне сказала что ниче не почувствовала...
- "Хождение по мукам" А.Толстой. В начале хотя бы заглянул в интернет ,всё узнал бы на эту тему,потом научился бы готовить женщину  и использовал наиболее рекомендуемые позы. А то у Тебя получилось как в застенках гестапо. :D  :P  :angry:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Jakkata

L.A.
Намана. Средне так получилось, судя по твоим рассказам, но не горе. Все, парень, ты лишил девушку девственности) Впереди недели упорных тренировок по приобретению секс-опыта. Доставлять и получать удовольствие не очень-то и легкое занятие, познается с практикой. Удачи типа вам и больше оргазмов, разных и ярких))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru