19 июня 2025, 18:03:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

demetrea

конечно они распались(многим то не нравится) и каждый пошел своим путем...но все же..путь некоторых  :ph34r:
..вот вчера..слушала радио..так -щелкая по станциям...но услышав Кипелова "я свободен"..на русском радио,была долгое время в ступоре..и тупо смотрела на дисплей плеера..уж не ошиблась ли я? :blink:
но нет-105.7-русское радио..
кошмар неужели это вырождение такого таланта как Кипелов....теперь-получается Кипелов-попса?? :(  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Дождь

Цитировать..вот вчера..слушала радио..так -щелкая по станциям...но услышав Кипелова "я свободен"..на русском радио,была долгое время в ступоре..и тупо смотрела на дисплей плеера..уж не ошиблась ли я? 
но нет-105.7-русское радио..

для меня было точно таким же шоком, когда несколько месяцев назад я обедала и поставила телевизор для фона.. там шел Муз-ТВ 2004 ну в общем все как всегда, фабрика, корни, глюкоза... и вдруг слышу странно знакомые и такие любимые аккорды... Кипелов с его "я свободен" наряду со всей этой попсой :blink: ... мне там чуть дурно не стало :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

demetrea

Цитироватьтам шел Муз-ТВ 2004 ну в общем все как всегда, фабрика, корни, глюкоза... и вдруг слышу странно знакомые и такие любимые аккорды... Кипелов

точно-точно...этот момент..я тож видела..тож плохо было..но самое жуткое..что видно,-он пел под фанеру :ph34r:

Дождик-новый аватар..надо бы привыкнуть ;)
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Flyer

Ну. НА поначалу и была дискуссия. Но остановились то на пререкании!..
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Petrovi4

Никогда не слушал ни Арию ни Кипелова! Могу пойти на их концерты только за компанию, потому как в Одессе редко дают рок концерты! Отвращение у меня от них на каком-то подсознательном уровне...хотя русский хэви слушаю... :huh:  

pantera

Petrovi4
ЦитироватьОтвращение у меня от них на каком-то подсознательном уровне...

Значит ты просто не слушал, а поддался чьим-то досужим характеристикам...

Petrovi4

Слушал, то я их слушал, только чего-то особенного в них не нашел...ни в ранних вещах, ни в более поздних. Не пробирает их музыка меня.
Кстати в туре Ария с Кипеловым ездят как будто друг за дружкой: 5 октября - Ария, через неделю - Кипелов в Одессе.  B)  

Vlad7

2 Flyer
ЦитироватьНУ если музыку я еще понять могу. Но перевести оригинальный текст с английского на русский дословно и петь его. А потом еще, и еще.

Имена, пароли, явки... конкретные песни с указанием текстов и и их перевод и, пожалуйста, доказательство того, что первым это Мейден написал и ДИО где-то рядом , но не содрало!

Жду!  :lol:  

Пушистый

Полностью согласна с Noss, что старая Ария просто супер:и музыка и тексты. Кипелов- офигенный вокалист, не то что Беркут.
Их песни могу слушать каждый день, каждый из альбомов по своему хорош.  

pantera

Пушистый
Ты девочка? :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьПолностью согласна с Noss

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru