19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Дождь

ЦитироватьХотя что греха таить, ария никогда, почти с самого ее возникновения( а это считается 15 окт.1985 год-выход первого альбома) была обречена т.к. всегда в группе были какие-то недовольства, то солистом, то продюссером...и т.д.

во-первых, ничто не вечно и, как это не жаль, Ария тоже часть этого ничто
во-вторых, разве есть хотя бы одна группа, в которой нет никаких недовльств? где все счастливы и все друг другом довольны? что-то я сомневаюсь.. ;)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Webgirl

Дождь
Конечно, ты права, но......это же АРИЯ.....
конечно,это всего лишь фраза выражающая эмоции....
Просто я безумно люблю Арию...

4-ever
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Дождь
Цитироватьразве есть хотя бы одна группа, в которой нет никаких недовльств? где

Истину глаголишь! Они и так столько лет просуществовали и прорадовали меня лично своим Творчеством!

Flyer

AleJar
ЦитироватьПочему про Арию ты он, а про Нау - ты она? Или вас там много?

Че ты гонишь! НЕ было такого. Я един во всех своих стязях. Я есть ОН. Все остальное от состояния чрезмерно расширенного твоего сознания.
pantera

Ну вот я так и думал. А я уж звиняйте с пяти лет в музыке...  И поэтому могу с уверенностью сказать. Что все что вы щас говорите бредни... Про то что было по молодости. НУ если музыку я еще понять могу. Но перевести оригинальный текст с английского на русский дословно и петь его. А потом еще, и еще.
А Мэйденам я уверен безразлично, лишь оттого что у них поклонников хватает, а Ария далече чем СНГ, неудет. Кому она там нужна. далее.

Единственно что убивает. Я канеш незнаю их биографии, но в отличие от всех ихних современников 80-х годов. У них были с самого начала хорошие инструменты, хороший усилок. И студия. Так что, мажорство... Не я в этом их не упрекаю, но раз есть инструменты, так придумывай, че лабать чужое и пускать в массы.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

pantera

Flyer
Цитироватьвсе что вы щас говорите бредни...

Все что я говорю, это мое личное мнение. Оно  в принципе бреднями быть не может, так как я женщина умная и очень себя люблю. И когда кто-то мои слова называет бреднями - очень злюсь.
Если не хватает аргументов - не стоит переходить на личности.

Все выше тобой сказаное наводит на мысль, что просто дое*ся не до чего больше, вот и развел тут - воры! украли!

Твоя однобокость мышления отбила охоту продолжать дискуссию.
Щастливо оставаться при своем мнении.

shadow_

Ария - просто супер. Ночь короче дня, Антихрист, Кровь за кровь. Действительно есть что послушать.  
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

AleJar

ЦитироватьFlyerДата Wednesday, 08 September 2004, 23:39[Цитировать]

Шайтан

Уууу. ТЯжеловата она для сна(моя звезда)... Кстати, точно не разлом , а раскол.

Меня еще 9-й скотч вставляет. "Та-да-да-дам, ту-дам, та-да-да-дам, ту-дам,
тадада-дам ту,-дам, ту-да-ду-дам"

Кстати слышала Сольный аальбом Бутусова "Тихии игры" . Ужасный перепев старых песен. Не все канеш ужастно. На оригинальность они не тянут. Да уж...
Только "Те кто нес" прикольно получилась.

Flyer
ЦитироватьЧе ты гонишь! НЕ было такого.

Если это была цитата, то ты бы ее выделил бы чтоли... А то ни чего не остаётся кроме как согласиться с высказыванием pantera и просто тебя пустить в игнор...

Flyer

12 сентября 2004, 21:25:08 #277 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 21:30:05 от Flyer
AleJar. Хех. Ну это был вопрос.. Кстати слушала сольный альбом бутусова?
Вот так... Пяткой на клаву приземлился.

pantera
Ну если на тебя так действуют слова... НЕ оскорбительные, ну извините.
Кстати, слово бредни, относилось, лишь к тому что они делали по молодости.
Повторять не буду.
Однобокое мое как говоришь видение, это твое мнение. Я то как раз стараюсь смотреть на все со всех углов. Заметь я не говорил что они плохо играли...
Но на самом деле мне тож уж надоело.
И каждый остался при своем. На том и порешили.

AleJar Ну пускайте в игнор... Вам от этого точно станет легче жить. И будете на свои посты любоваться. Короче мне уже надоело...с вами пререкаться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

pantera

Flyer
Цитироватьпререкаться

Цитироватьдискуссию

имхо есть разница...

надо было предупреждать...  

Temskay

Ария, вешь безусловно хорошая и даже очень... я конечно не фанат, но слушал все песни неоднократно и что интересно - не надоедает. Их песни цепляют за какие-то струны в душе. Даже после "распада" группы они сохранили это... хотя конечно их (Ария, Кипелов) последние альбомы не так хороши, как были раньше, до "распада"...(ну и предложеньице составил <_<) Да и вообще кроме Арии мало есть хороших+известных групп.

Все это конечно же ИМХО...  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru