22 июня 2025, 12:31:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

pantera

Vip-vano
Цитироватьно морозить яйца почти на заливе

укутай их :D

Генмай
Кстати, почему??

Vip-vano

pantera
Цитироватьукутай их

Надо будет подумать =) или трое трусов + 2 ритуз... тоже вариант в принципе =)

Sinoptic

Так... кого там когда встречать? .....  :huh:

Че-то я воообще выпал из этой жизни... помню что надо встретить хазарда, помню что поезд в 10-00, а вот какого числа...  :ph34r:  я забыл... И вообще про наш сходняк мне сегодня Андрюха напомнил, так я уже забыть успел...  :ph34r:  

Глокая

Цитироватьпомню что поезд в 10-00, а вот какого числа...

В субботу мы, кажись, приезжаем... Если Хазард билеты не забудет.  :ph34r:  

pantera

Vip-vano
Цитироватьтрое трусов

А вдруг придется срочно раздеваться?  :huh:
Хотя, это интересно :rolleyes:  

Bester

суббота :
1 приезд
2 размещение
3 свободное время
4 громоотвод или лидер....или громоотвод а после лидер.....решаться будет на месте.....

у мя примерный план так выглядит  

Live for fun

Lilit

Я в Питере!!! Сегодня с утра пили пиво дома у Тристана, потом пошли в центер, там я встретила Салахееву :) Короче, все клево... Когда в субботу-то схдняк? Или сразу в десять? :D  
хочу уйти...

Всегда так

Lilit
Аля! я в пятницу тока поздно вечером могу  :ph34r:
А в субботу пожаста  :rolleyes: если отпустят тока... на всю ночь-то :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SioK

Vip-vano
ЦитироватьА когда?

Вечером =)
Цитироватьчто там будет 5го я не знаю =)

На месте разберёмся =)
ЦитироватьКстати, кто встречать будет?

Хм... Ну... Вот терь уж не знаю  :unsure: Будет прикольа если ваще никто не встретит  :D  :lol: Я примерна помню как до Бестера ехать тока  B) А, ну и до Сина тоже =))) До Деба тока как пешком  :D  :P Лучше встретьте =)))
Sinoptic
Цитироватьа вот какого числа...

В субботу, т.е. послезавтра
Bester
Цитировать1 приезд
2 размещение
3 свободное время

:aga:
4 встреча с Хасом
5
Цитироватьгромоотвод или лидер....или громоотвод а после лидер.....решаться будет на месте.....

:D  :lol:
:ps: Думаю у Родика 4 будет свободным временем  :D  :lol:  

SioK

Джакката:

Цитировать"ВАЖНЫЙ ПОСТ! У меня к сожалению, нарисовались планы на субботу вечер ( день роджение у друзей ) и на всё воскерсенье! НО! Я могу встретиться 4 марта ( в субботу ) часов в 5 вечера, не позже. Так как из нескольких страниц я не поняла, какие вообще у нас, любимых, конкретные планы, предлагаю в пять вечера в субботу "Громоотвод". Более того, я очень на этом настаиваю, ибо мне Лилит хочется увидеть дико! А другой возможности вряд ли скоро представится... Так что пусть мне звонит Дебошир, или Бестер, или кто-нибудь, кто будет на сходняке - НЕ ПОЗЖЕ ПЯТНИЦЫ, чтобы я могла соорентироваться. Всем большое спасибо за внимание!"

:ps: Скажите ей что встретимся в пять, но место ей по телефону скажем, ибо надо в это время ещё с кое с кем встретиться =) А где с ним будет ясно тока в субботу уже ближе к полудню =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru