22 июня 2025, 09:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

pantera

Au Hasard
Цитировать4 встреча с Хасом
5
громоотвод или лидер....

Гы, думаю в таком случае место выберет Хас  :D  

Bester

ЦитироватьГы, думаю в таком случае место выберет Хас

не катит  :D  

Live for fun

SioK

Bester
Вы не правильно поняли =)))) Сначала встретимся с Хасом (как раз часов в пять-шесть), а потом уже поедем в Громоотвод ли или в Лидер =)

Vip-vano

Я тут подумал... в 10:00 встречать палевно =) у меня  в пятницу пять пар нах, из них два семинара по "матике", каждый из которых идёт за два... хз, буду ли встречать =) всё-таки поспать тож надо =) но что приеду - это точно =) на ночь и т.д. пока что не знаю, поживём-увидим  ;)  

SioK

Vip-vano
Цитироватьхз, буду ли встречать =)

<_< Вот каждый из вас так ответил =)))
Цитироватьвсё-таки поспать тож надо =)

:aga:
Цитироватьно что приеду - это точно =)

Где то я это уже слышал =)  :P
Цитироватьна ночь и т.д. пока что не знаю

Хм... Ниибэт =) Мы раньше сказали :bleh:

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьХм... Ниибэт =) Мы раньше сказали

Чо? Где? А? =)

В обсчем встреча - по самочувствию  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВ обсчем встреча - по самочувствию

Хорошо =) Но если кто-то из встречающих соберётся встречать, но будет опаздывать, то смсните, чтоб дождались  :D  :P  

Vip-vano

Au Hasard
Не ну шо такое... совсем нехорошо получается...  <_<  

Bester

Au Hasard
Цитироватьно будет опаздывать,

это же святое для меня  :D  

Live for fun

Jakkata

Au Hasard
ЦитироватьСначала встретимся с Хасом (как раз часов в пять-шесть), а потом уже поедем в Громоотвод ли или в Лидер =)

в таком случае меня не ждите. Раньше одиннадцати он никуда не поедет, прежде чем не по*бет всем мозги и не напоит от души ( если вообще куда-то поедет ), а после шести-семи мне уже никак. Я и к вам-то всего на часика два-два с половиной забегу. Не лучше ли посидеть часа два с 17.00 в Громоотводе, а потом уже со спокойной душой ехать к Хасу?
Опять же, приведу свой ранее напечатанный пост в журнале Бестера:
"если придеццо тащиться в какую-нибудь Джазофрению aka "Где ХАСу удобней", на меня не расчитывайте. Не поеду принципиально. Так что предлагаю где-нибудь в центре и чтобы близко от метро. Воть. И ищщо: плз! звоните не за 10 минут до предполагаемого моего выхода, а заранее... чтобы я могда навести марафет, одеццо, морально собратсья, сообщить Солнцу где мы встречаемся и т.д"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru