16 июня 2025, 17:27:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

SioK

03 июля 2005, 01:20:37 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 18:06:16 от The Debaucher
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА
Место и время СХОДКИ, будем назначать Здесь!!!
Предлогаю договориться и собраться всем вместе и попить пивка, если кто пиво не пьет, то можно попить молочные коктейли. Давай те собиремся, встретимся и пообщаемся!!! Как Вы на это смотрите??? ©

Теперь будем иметь в этой теме первое сообщение прикреплённое вверху. Здесь мы и будем писать хронологию встреч в Питере и анонсы новых сходняков
Предыдущие питерские восемь встреч и одна общефорумская [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
организатор: The Debaucher (написать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], отправить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Просьба соблюдать правила форума и ограничиваться тока околосходняковыми вопросами![/size]

Девятая официальная встреча:
место: "Шестой угол", "Громоотвод"
время: 13 и 14 августа
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Десятая официальная встреча:
место: "Джазофрения"
время: 23 сентября 17:00 м. Ладожская =)
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Одиннадцатая официальная встреча:
место: Громоотвод, и где-то там эсчё, уже не помню =)))
время: 04 и 05 ноября

Двенадцатая официальная встреча:
место: дома у организатора =))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
время: 31 декабря, 01 января

Тринадцатая официальная встреча:
Третья общефорумская
место: Громоотвод, Джазофрения, ещё там где-то...
время: 03 и 04 января
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а также [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Четырнадцатая официальная встреча:
Четвертая общефорумская
место: Эх... Скока этих местов в Питере... =)))
время: 04 марта в 17:00  Громоотвод, =); 05 марта Fishfabrique, Шестой угол, Громоотвод
гости: Au Hasard, Lilit, Глокая, КАтенО'К, Jewelled L с мужем
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пятнадцатая официальная встреча:
место: 08 мая "Лапша" Белинского, 6; 09 мая - с; 10 мая - "Громоотвод 19:30. Ну и там много ещё где =)))
время: 08 мая, 09 мая, а там видно будет =)))
фотоотчёт: да тут везде.... в журналах участников, в комментах к теме =)

Шестнадцатая официальная встреча:
место и время: 23 июня - "Громоотвод", 24 июня - Петергоф, "Громоотвод"  25 июня  в 18:30

Семнадцатая официальная встреча:
место и время: 03 сентября 20:00  

Восемнадцатая официальная встреча:
место и время: 23 сентября 19:30 в Мариус-паб (ул. Марата, д.11)

Девятнадцатая официальная встреча:
место и время: 25 ноября, 14:00, "Три пескаря"
фотоотчёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юбилейная двадцатая официальная новогодняя встреча:
место и время: 01-02 января 2007 года, время и место в стадии обсуждения
фотоотчёт:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЯ =) знаешь такой ВУЗ насколько я понял?

А как расшифровывается?  :unsure:
ЦитироватьЭто невозможно =((( потому что 22-ого в 10 утра я должен быть в аудитории и писать сочинение в ГУАП... =((( а потом ещё чёрт знает сколько ждать результатов... до 1-ого августа я не выберусь точно =(((((((

Я не то имел ввиду =))) Я имел ввиду что в этих числах те должна сопутствовать удача! :tarelka:
ЦитироватьЕто была шютка

Поздно!  ;)
ЦитироватьНу выходные у нас просто зашибись... вчера +25, сёдня примерно также будет... небо ясное... ээээх, ляпота =)

<_< Приедем ведь  :D  :lol:
Цитироватьфотки мягко сказать увесистые...

:angel: Виноват  :unsure:

The Debaucher
ЦитироватьА это уже флуд

Неа! Попробуй организовать сходняк без этого! Это околосходняковые обсуждения!  :D  ;)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьА как расшифровывается?

ВУЗ - высшее учебное заведение
ГУАП - Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения =)

ЦитироватьЯ не то имел ввиду =))) Я имел ввиду что в этих числах те должна сопутствовать удача!

=) пасиба, надеюсь так и будет =)

ЦитироватьПоздно!

Чёртес два =)

ЦитироватьПриедем ведь

Только не сейчас!!! Мне готовиться надо!!!  :rolleyes:

ЦитироватьВиноват

Да намана! Зато качество хорошее! =)

ЦитироватьНеа! Попробуй организовать сходняк без этого! Это околосходняковые обсуждения!

Во-во!  :rolleyes: :angel:

SioK

Vip-vano
ЦитироватьГосударственный Университет Аэрокосмического Приборостроения

Мне казалось, что ты другой называл институт  :unsure:
Цитировать=) пасиба, надеюсь так и будет =)

Я тоже! :angel:
ЦитироватьЧёртес два =)

Какое словечко  :D
ЦитироватьТолько не сейчас!!! Мне готовиться надо!!!

Ну как хочешь =)))
ЦитироватьЗато качество хорошее! =)

ок, значит остальные буду также размещать =)) :tarelka:

totals

04 июля 2005, 03:13:33 #4 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 08:43:33 от Au Hasard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фотки не открываются  :ph34r:

Ну не знаю - у всех почти открываются... Ну они тяжелые - нкто не спорит - может те стоит как-то иначе их открыть?  :ph34r:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

pantera

Au Hasard
Vip-vano
Сяс начну вырабатывать понятие "околосходняковых вопросов"  :sneaky:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьМне казалось, что ты другой называл институт

Я его раньше по дури называл АВИАкосмическим =)))

Цитироватьок, значит остальные буду также размещать =))

Окей... а когда они будут?  :rolleyes:

pantera
ЦитироватьСяс начну вырабатывать понятие "околосходняковых вопросов"

:rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не нада...

Fluffy Fury

Vip-vano
ЦитироватьГосударственный Университет Аэрокосмического Приборостроения =)

:blink:  Боги, кем ты будешь?

Vip-vano

Fluffy Fury
ЦитироватьБоги, кем ты будешь?

Если поступлю ( :rolleyes: ), то буду менеджером финансов... я ж на экономический факультет иду =)))

Выложил фотографии (уменьшенные, не более 100 Кб каждая), которые почему-то кому-то не были доступны...  :blink: Вот. Все 11 фотографий находяцца тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

06 июля 2005, 14:15:39 #9 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 16:02:54 от Au Hasard
Эсчё фотки из Питера: последний день - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Файл номер 18 был удалён по настоятельным рекомендациям кой-кого :angel:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru