19 июня 2025, 08:30:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

pantera

Au Hasard
на ковре-самолете?  :D  

SioK

pantera
Первую часть слова убрать надо =))) Тогда всё нормально  ;)  :P  

Jakkata

Сентенции в сторону :) Предлагаю для начала встретиться в "0,5 литра" Учитывая, что я там никада не была, мне любопытно. Это такая пивная ( не пугаемся - все там вроде цивильно и звездато  :D  ) Находится на ул.  Звенигородской, что недалеко от станции "Владимирская". Я могу встретить и препроводить. Каких-то определенных впечатлений не обещаю, ибо - как уже сказала - я там не была.
Второе предложение - кафе-ресторан "Гиннотаки" ( японская кухня, симпатичные цены ). м. Чернышевская, на углу  через дорогу. недалеко - парк. Большой))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

Jakkata
Цитироватьдля начала встретиться в "0,5 литра"

:aga: Хорошее предложение =)))
Цитироватькафе-ресторан "Гиннотаки"

У нас такой же есть - мне очень нравится, но учитывая, что Бестер и Ванька будут несколько против, думаю это обламается  <_< Они по итальянской любители =))) Хотя попробовать можно  :lol:  

Jakkata

Au Hasard
ну тада порешили )) В "0,5 литра". Я вас сопровожу с м. Владимирская.
Давайте тогда в 18.00 на выходе с м. Владимирская.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

Jakkata
Ммм... Раз никто не против - то давайте =) А там один выход на м. Владимирская?

Jakkata

один. там есть переход на другую станцию, но я думаю, можно отличить переход и выход :-))  :D  

SioK

Jakkata
Типа съязвили =))) Ну я ж не местный - откуда мне знать =))) ок :tarelka:

pantera

Au Hasard
ЦитироватьНу я ж не местный - откуда мне знать =)))

.. и метро в Москве нет к тому же! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

pantera
Слышь... Знаешь чё...  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru