19 июня 2025, 05:28:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

SioK

Jakkata
Цитироватьбудем думать))

Давайте!  B) Ну я могу постараться приехать в следующую пятницу к вечеру  B) Но пока точно сказать не могу  :(  

SioK

Попровка - могу!  :D Поеду! Завтра билет брать буду!  B) Так что ждите в пятницу следующую :angel:

The Debaucher

Au Hasard
ЦитироватьТак что ждите в пятницу следующую

Бум ждать :))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

Ну вот и славненько! А пятница - вечер или утро? ( я там говорила про выходные, хотя... если вытащу моего чувака... может, все вместе соберемся - надо и ему тоже к сходнякам привыкать, раз тут тусуецца )  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Jakkata
Цитироватьвытащу моего чувака... может, все вместе соберемся - надо и ему тоже к сходнякам привыкать, раз тут тусуецца

во-во  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

Jakkata
ЦитироватьА пятница - вечер или утро?

Приезжаю утром =) Но думаю сходняк надо часов на 7 или 8, в зависимости от того как вы сами можете =) ;)
Цитироватья там говорила про выходные, хотя... если вытащу моего чувака...

Ага! Давай! Уезжаю в субботу вечером =) Так что всё возможно =)

Jakkata

16 сентября 2005, 00:20:30 #196 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 00:21:37 от Jakkata
Au Hasard
НУ тогда сговорились :))
ОРИЕНТИРОВАЧНО 23 СЕНТЯБРЯ ( ПЯТНИЦА ), В 18.00 и до времени когда сил уже не останецца _))
Френды, слышали?

Если что, мой телефон 8 921 578 88 65 ( знают Дебошир и Бестер, а теперь и все остальные )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

Jakkata
А что насчёт места?  :rolleyes: Какие предложения будут?

pantera

Jakkata взялась за организацию сходняка!
Чета будет! :D
Хочу к вам!!! :D

SioK

pantera
Так в чём проблема? =) Хватай Орхи с парнем и в Питер  :D  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru