18 июня 2025, 01:31:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

SioK

Jakkata
Чё тада спрашивала  :lol:  

SioK

18 октября 2006, 01:15:36 #1091 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 01:15:46 от Au Hasard
Я тут подумал.... =))) Када у вас артакционы в этом Диво-острове иль как его там закрываются? =))))

karlos_roberto

ХЗ)) у Бестре спроси))
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

shakie

Люди.а в Гатчино есть наши форумчане?я там буду в конце ноября и периодически попадать в питер буду,но вот наверное ток с экскурсиями.я на фестиваль театральный еду :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SioK

shakie
Цитироватьа в Гатчино есть наши форумчане?

Там 40 минут до Питера на маршруте =) Это тоже самое если попытаться в МО организовать сходняк в Голицыно, Одинцово, Зеленограде =)))
Вообще вродь как на 25 ноября в Питере планировался  :D  

The Debaucher

shakie
ЦитироватьЛюди.а в Гатчино есть наши форумчане?

Гатчина женского рода  :lol:  У меня там родственники, но я редко появляюсь.

Au Hasard
ЦитироватьТам 40 минут до Питера на маршруте =)

:aga:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

shakie

Au Hasard
The Debaucher
извините,не знала что правильно Гатчина :)

короче если будет хотя бы смс роуминг постараюсь выйти== на связь.ну и отпишу еще.просто там как я уже уже говорила фестиваль театральный будет и вряд ли нас отпускать на свободный прогул будут.там все расписано по часам <_<  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

SioK

shakie
Скинь мне и Дебу свой телефон ПМкой =) А мы обязательно тебе смснем, с инфой када и где будет сходка с СПб  ;)
Цитироватьесли будет хотя бы смс роуминг

Он всегда есть  :D  

shakie

Au Hasard
обязательно,как вырисуется ситуация :)  
                             Фаина Раневская

The Debaucher

Отвлекаясь от сходняка 25-го числа, хотел бы обратить внимание на идущую полным ходом подготовку к Новому Году. На прошлой официальной встрече форума была высказана идея встретить его (НГ) в каком-нибудь уютном коттедже Ленинградской области.
В настоящее время идет рассмотрение вариантов. Их уже осталось немного и с каждым днем их становится все меньше, и, что немаловажно, они становятся дороже.

Если вам интересна идея встречи Нового Года в нашей (уже определился минимум тех, кто поедет) уютной и веселой компании, жду ваших мыслей по этому поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru