25 июля 2025, 00:32:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере II

Автор SioK, 03 июля 2005, 01:20:37

Sinoptic

Attention[/size]

Хотелось бы точно узнать кто собирается на сходняк в Питере на 25-26 число, в связи с чем будет формироваться список приглашенных на празднование моего ДР.  :)

(Сразу хочу отметить, что участие в сходняке далеко не гарантия приглашение на ДР. Это так, на всякий случай, чтобы потом не было казуов)

The Debaucher

На коттеджи забили. Есть идея арендовать на новогодние праздники апартаменты в центре Петербурга.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
Я думаю что у вас ещё 20 раз всё поменяется, как в прошлом году =))) А потому я пока посмотрю, почитаю, а там видно будет  :D

Sinoptic
:rolleyes:  :D  ;)

Мне интересно - кто-нибудь будет 25-го? Надо думать что-нить иль ну его? =)))

YuraVIN

13 ноября 2006, 13:39:22 #1103 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 13:39:52 от YuraVIN
The Debaucher
новый год хочу встретить какнИИть не стандартно.. и поехать к вам в питер одна из основных версий развития событий... пока коненя рано о чём-то грить но в основном всё упераеЦЦа в жильё.. от сюда вопрос: скока у вас гостинници стоят?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

The Debaucher

Au Hasard
ЦитироватьЯ думаю что у вас ещё 20 раз всё поменяется, как в прошлом году =))) А потому я пока посмотрю, почитаю, а там видно будет

Я знаю, точно чего не будет. Не будет празднования у меня дома. По крайней мере, в этот раз.

А чем позже принимаем решение, тем меньше вариантов (а их уже и сейчас с гулькин нос)

ЦитироватьМне интересно - кто-нибудь будет 25-го? Надо думать что-нить иль ну его? =)))

Будем. Но с отрывом на спектакль.

YuraVIN
Цитироватьскока у вас гостинници стоят?

Глупо спрашивать питерцев. Они обычно в гостиницах не живут :)))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

YuraVIN

The Debaucher
ЦитироватьГлупо спрашивать питерцев. Они обычно в гостиницах не живут

мдя.. ето точно!  :D
лана чёниить срастёЦЦа... может быть...  :huh:  

Jakkata

14 ноября 2006, 14:11:05 #1106 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 14:11:54 от Jakkata
ЦитироватьГлупо спрашивать питерцев. Они обычно в гостиницах не живут :)))

не глупо :) Некоторые из питерцев гостиницы бронируют по 100 раз на дню и могут по пальцам расписать, что за гостиница и скока стоит)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

YuraVIN

ЦитироватьНекоторые из питерцев гостиницы бронируют по 100 раз на дню

Jakkata
и хто бы это мог быть??...  :D

SioK

YuraVIN
Короче всё зависит от того какого рода тебе хотель нужен =))) а Так цена за сутки в НГ от 1300 рублей

shakie

ЦитироватьБудем. Но с отрывом на спектакль.

какой спектакль? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru